Тема закрыта

Причина: 0

Рыбный прикорм

Какую рыбку вводили первыми, сами готовили или баночки? в баночках кроме баблука не видела ничего.

дело в том что уже неделю хожу смотрю в магазинах рыбу-ну не нравится мне она изначально, на вид, сегодня купила таки хека, он оказался старым и каким то горьким,
хорошую рыбку типа форели, лосося не вводят же первыми?

необыкновенное чудо
форели, лосося

не подходит конечно,а сколько ребёнку? Морепродукты сильные аллергены

Съел семгу в банке - вроде ничего, пахло очаровательно килькой в томате.

необыкновенное чудо
в баночках кроме баблука не видела ничего.

У Семпера есть хорошая рыбка - треска с картошкой, семга с овощами и картошкой. Мой годовалый сынишка кушает это с удовольствием. У Хиппа есть рыбные консервы (только там не пишут, какая рыба, просто значится "морская").
У Баблука есть можно только горбушу (она без сои, правда, ребенку моему она не нравится), а ост.рыб.консервы - семга и форель - с соевой добавкой, лично мы такое не едим.
Плюс еще сама делаю в пароварке овощи и семгу/треску. Получается вкусно!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 20:19

А моя очень Хайнс уважает - картошечка с лососенкой и Хек с картошечкой.. лопает только так!

camomilla
У Семпера есть хорошая рыбка

надо попробовать :)

ребенку 11 мес

а кто-нибудь даёт типа сибаса-дорады?

camomilla
У Семпера есть хорошая рыбка - треска с картошкой,

+ Очень вкусная рыбка, сама пробовала, да и доча кушает с удовольствием.

необыкновенное чудо
ребенку 11 мес

ну тогда можно уже нежирную.В детском питание знают какую предлагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы