Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пищевая аллергия, атопический дерматит

Вот услышали такой диагноз. Не пойму что это. Были в 9ке врач ничего обьяснять не захотела,нагрубила((( Думаю пойти платно в КПО илли посоветуйте врача! Вроде ничего особо не вылазит, но кожа в нижней части лица как бы шершевая. На лбу и голове была корочка. Оч часто болели сопли ну в дополнение уши, сказали аллергическое. Ели Нан1, иммунолог посоветовал гипоаллергенный - высыпало сразу на все лицо. И что теперь делать на прием еще ой как не скоро. Еще что то вроде атопический дерматит сказала. Расскажите если было такое. Как и что делали! Анализы как выясняли точно ли на молоко аллергия.
Очень прошу помощи!!!!

Помоему, АД наши врачи называют все что вылазит на коже. Из врачей могу порекомендовать Танкову в кпо - очень она мне нравится тем, что не любит назначать лишнее лечение. А пока выходные помажьте там где шелушится бепантеном или детским кремом или каким-нибудь увлажняющим детским молочком, хуже не будет.
Главное, не волнуйтесь, все будет хорошо! Выздоравливайте :)

нам назначали адвонтан, но у нас мокло, на все смеси аллергия, в 5 мес начали пить кефир и больше высыпаний нет

Меня еще интересует какие смеси дают при аллергии. У сына ничего не мокнет так типо прыщиков бывают высыпания. И шершаваится кожа но только на подбородке и внизу щекСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 17:35

fetisovakate
на все смеси аллергия, в 5 мес начали пить кефир и больше высыпаний нет

Смеси кефиром заменили? а так можно?
Сыну 8,заменено только 1 кормление полностью

У нас доча тоже высыпала не понятной сыпью. Ходили к иммунологу, сдали кровь. Анализы хорошие - ни аллергии, ни вируса, ни восполения - какая то инфекция появилась. Может быть на все что угодно. В итоге иммунолог из областной прописал инноповышающие лекраства. Три дня пьем - результат на глаза. Если хотите - в личку напишу какие лекарства. Они не горманальные, что очень важно.

С таким диагнозом возьмите направление в аллергоцентр на Июльской(бесплатно). Мучались сыпью полгода, помогли только там, ничего лишнего не прописывали, сейчас там всех специалистов проходим бесплатно (просто они все врачи высшей категории, некоторые из детской областной больницы). Педиатр-аллерголог вам распишет схему ввода прикорма,подходящего именно вашему малышу. Сыпь сводили диетой, поддержкой нормальной флоры кишечника, на кожу мазали пасту СИД (продается в рецептурных отделах аптек, противопоказаний практически накаких,стоит копейки, а помогает железно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы