Тема закрыта

Причина: 0

Черный кал

нам 3 месяца - сегодня с утра начал какать чернотой, консистенция такая же как и при нормальном стуле, но чвет черный! прочитала в поисковике, что это связано с "Черный кал – может быть признаком желудочного кровотечения, или принятия препаратов железа в больших дозах." Пипец - у меня волосы дыбом! вроде ничего такоего не ела, вовое ничего не вводила в свой рацион, он у меня на ГВ, я тока на яблоки думаю на зеленые, кот вчера съела в количестве 2 шт - в них много железа точно и сухарики горчичные вчера грызла. может кто подскажет, что это такое и как с этим бороться. какает он как обычно, вот с утра уже раз 5 покакал

Я бы в скорую позвонила, если только Вы ребенку банан не давали.

webzest
банан

в

Irik3008
3 месяца

?

Автор, а малыш ведет себя как обычно?

неа, не давала, тока грудь. так ведь его это как будьто не беспокоит!! ведет себя как обычно.
вы думаете затягивать не стоит??

Bинни™
Автор, а малыш ведет себя как обычно?

да, улыбается, играет, гулит.
Ничего не понимаю, может мне мед сестре нашей позвонить?

Верно,чёрный кал-только м.б.при кровотечении и при приёме железа(не мамой,ребёнком).если ре не даёте железо для гемоглобина-я бы срочно к врачу обратилась.раз 5с утра это много для 3мес.

Bинни™
банан

в
Irik3008
3 месяца

?

Ну мамы всякие бывают, я так, уточнила ;)

Irik3008
может мне мед сестре нашей позвонить?

Есть возможность-звоните, она вас хоть соорентирует. отпишитесь потом,, что и как.

N@talik
раз 5с утра это много для 3мес

Бывало у нас и такое, ребенка ничего не беспокоило, врач тоже ничего насчет этого не говорила

ну он хорошо то тока 3 раза покакал - так качественно, а остольные 2 - как пукал и видимо вылетает чуть чуть
не мону до нашей мед сестры дозвониться!!

дозвонилась до мед сестры, она сказала, что температура поднимается при желудочном кровотечении. у нас температуры нет. и линекс дать и водой поить, чтоб выписил и выкакал, сказала мне пить кефир в удвоенном количестве и кашки на воде есть (диета) если еще повториться, то скорую вызывать. вот бум ждать какашек. :boom:

Ой, ну давайте всю гадость из организма выводите, как медсестра сказала.

Irik3008
как пукал и видимо вылетает чуть чуть

А у нас это было постоянно до введения прикорма. Я это за покаки и не считала.

как дела?

kruzarik
как дела?

Тоже зашла спросить автора

kruzarik
как дела?

kruzarik
Mars1984

короче, проконсультировались, желудочное кровотечение м/б тока тогда, когда поврежден желудок, тоесть его надо проткнуть (в основном это бывает приавариях) и еще должна наступить анемия, чтоб кал чернел, и ребенок д/б вялый + температура, т.к. нехватка крови.
у нас симптомов таких нет, тем более ран!! вот пью кефир, много много (ваще и вместо воды и вместо чая), и вроде кал уже светлеет. вощем наблюдать буду седня еще, а в понедельник, если не побелеет к нам мед сестра наша прибежит или мы к ней. %)
Так что не все то, что написано в интернете - правда, т.к. там не описано при каких случаях такое бывает. а я уже соответственно в панику ударилась.

как придем с цветом в норму, отпишусь.
здоровья вашим деткам!!!!!!!!!!!

Irik3008

Обязательно отпишитесь!!!
И у вас с лялей пусть все будет хорошо!!!!

все, девочки, в понедельник с утра у нас просто замечательный кал был, просто нарадоваться не могла на наши какашки, после черных в коричневый чвет перешли - красотищщща!!!!!!!! так что это я что то схомячила!!!!!!!!!! зараза такая!! это похоже яблоки - семеринки. я так думаю, т.к кроме них больше в свой рацуион нового не вводила!!!

Девочки, пишу для информации, может кому пригодится. У сестры доча один раз проглотила маленькую круглую батарейку, дак от пока не выкакала, тоже каки черные были. Видимо железка окислялсь внутри. Рада, что у автора все хорошо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы