Тема закрыта

Причина: 0

Атопический дерматит, осложненный вторичной кокковой инфекцией

У кого такое было, хотелось бы узнать, чем лечили. Нам прописали макропен (антибиотик), оксикорт и фуцикорт (аэрозоль и мазь с гормонами). Боюсь я такого лечения, нам 4 месяца. Кому прописывали эти лекарства? Каков результат лечения? Может кому что-то другое прописывали, поделитесь...

нам назначали адвантан крем-у нас сильно мокло-через 4 дня прошло

адвантан очень сильный гормональный препарат, нам назначали но я побоялась использовать.

kruzarik
адвантан очень сильный гормональный препарат

по сравнению с остальными -нет...его именно поэтому и разрешено даже малышам применять

ни в коем случае не хочу обсуждать, чем автору лечить ребенка, но

Шанталь
по сравнению с остальными -нет...его именно поэтому и разрешено даже малышам применять

с чем Вы сравнивали? Трехкомпронентные мази типа тридерм или пимафукорт содержат стероидные, антимикробные и противогрибковые компоненты, и по сравнение с адвантаном гормонов в них можно сказать что минимально

Я дочь мазала адвантаном в 7 месяцев (это 10 лет назад было), так как подошла очередь на массаж, а кожа должна быть для этого чистая. И очень жалею. Так как на него возникло привыкание и теперь не помогает вообще ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы