Тема закрыта

Причина: 0

не ест из бутылочки ((

Сыну 5 мес. полностью на ГВ. Иногда приходится отлучаться по делам, но не более чем на 2-3 часа получается, т.к он совсем не ест из бутылочки сцеженное молочко... ((
Вот сегодня смнова решила попробовать его покормить, дак у него просто истерника была ((( Хотя есть хотел. В итоге дала грудь. Расстроилась. Сейчас сижу и думаю.. Может не заморачиваться?! Скоро будет прикорм там уж как-нибудь научимся, а с друкой стороны хочется и сейчас подстраховаться... малоли уехать надо будет на подольше... Или элементарно водичкой поппоить в жару..

короче говоря задумалась.

Мальцева
он совсем не ест из бутылочки сцеженное молочко...

кто-нибудь кроме Вас пытался покормить ребёнка?
ну и есть другие варианты - кружка, ложка, поильник.

моя ни в какую не пила из бутылки, хоть тресни, скандалила, но не пила, тоже на ГВ и могла каждые полчаса просить, а сцеженное ни в какую- ни из бутылки, ни из пипетки, ни с ложки....так что я вас хорошо понимаю...ничего не поделаешь, до 6 мес вообще никуда без ребенка не ходила, потом постепенно прикорм ввела, теперь все с ложки ест..и кстати, пить воду (только воду, не молоко))))сразу научилась из обычной кружки без всяких поильников ( в 5 мес), так что не переживайте, потерпите немного, через 3 месяца ваша жизнь станет значительно легче :)

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 12:52

все было как у вас. когда приходилось оставлять ребенка то покормить удавалось только из ложечки... соску ребенок в принципе не воспринимал (хотя в роддоме аж целых пять дней ею пользовались).

У меня мама тоже из ложки кормила когда ей оставляли не надолго конечно , т.к. из бутылочки доча кушать не хотела. а оставлять начали маме с 3-ех месяцев.

Ксенчик
кто-нибудь кроме Вас пытался покормить ребёнка?

остается муж с ребенком. Но не разу он его не кормил... даи сомневаюсь ч то у него что-то получится..Муж вообще не умеет с детьми (хотя второй сын уже)...

Котичка
так что не переживайте, потерпите немного, через 3 месяца ваша жизнь станет значительно легче

спасибо! )) Надеюсь )

nata333
соску ребенок в принципе не воспринимал

Вот мой тоже соску особо не любит! редко-редко.. и только ортодонтическую ( ко скошенным кончиком)..

А про то что с ложечки многие кормят- ну тоже вариант конечно!

может ребенку соска не нравится, мой сын ест только из латексной..., попробуйте видов много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы