Тема закрыта

Причина: 0

Магне B6 (р-р для приема внутрь). Как принимать?

Девочки, может кто знает?
Нам невролог назначила по 2мл 2 р в день.
Но ампулы по 10 мл и в инструкции написано, что раствор растворяют в 1/2 станака воды для приема 2-3 р в день.
Я сообразить не могу. Мне как делать, растворять содержимое ампулы в воде и давать по 2 мл? или из ампулы по 2 мл?
Просто ампул 10 шт., а у нас курс лечения месяц...

Берете шприц, набираете из ампулы 2 мл, снимаете иглу, выливаете эти 2 мл. в бутылочку, разбавляете водичкой и даете ребзе, вскрытая ампула хранится в !!!холодильнике, в течение 3 суток. Кстати, можно и не растворять в воде, вот мой ребзь воду не любит, так я так давала. прям из шприца, лек-во сладенькое и карамелькой пахнет, он его за вкусняшку принимает, пьет и причмокивает)))

Возьмите шприц на 10 мл, из ампулы в него наберите все содержимое, и я лично, ничего не растворяла, надо во время еды выпоить эту ложечку ребенку и все, а шприц поместить в холодильник, и им можно пользоваться 2- дня. Дальше новую ампулу открывайте.

MamaNelli
лек-во сладенькое и карамелькой пахнет

а моя все равно кривилась, когда пила

О, спасибо большое! Как все оказывается просто :)

sunnylana
Возьмите шприц на 10 мл, из ампулы в него наберите все содержимое

+

Это лекарство очень сладкое, даже если развести водой 1:1, как прописала врач. Разводила сильнее, иногда даже в 20-40 мл воды, ребенок хорошо пил чуть сладкую водичку.

sunnylana
Возьмите шприц на 10 мл, из ампулы в него наберите все содержимое

Делала так же.

Bинни™

А вы уже купили Магне В6? У нас лежит без надобности в упаковке 9 шт. по 10 мл. Просто так бы отдала. Срок годности 06/2011. Ещё есть Танакан, срок годности 01/2011. Нам невропатолог прописывала, но мы не стали пить, так как всё у нас нормально :) .

Разводится вся доза 1 ампула в 1/2 стакане воды, потом берете из этого стакана, столько сколько вам назначено. Нам назначали 3 раза в день

The Элемент
А вы уже купили Магне В6? У нас лежит без надобности в упаковке 9 шт. по 10 мл. Просто так бы отдала.

Да, спасибо :)

Mama Asya
Разводится вся доза 1 ампула в 1/2 стакане воды, потом берете из этого стакана, столько сколько вам назначено. Нам назначали 3 раза в день

опа, а это другая точка зрения)
в разведенном виде и и из ампулы, разные дозы в 2 мл будут получаться Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 11:38

Bинни™
опа, а это другая точка зрения)

опа , неправильно сцитировали

The Элемент
опа , неправильно сцитировали

исправила) цитирование глючит

Mama Asya

Нам кардиолог прописала совсем не так, а конкретно кол-во мл самого лекарства. Автору, подозреваю, тоже.

нам прописали по 1 мл. 2 раза, я переливаю в 10 кубоый шприц и даю как положено, храню в холодильнике все 5 дней.

MamaNelli
, в течение 3 суток

sunnylana
и им можно пользоваться 2- дня

а нам неврролог сказала, что ооткрытую апулу нельзя на следующий день уже пить говорит остатки сами выпейте :)

Разводить Магне-В6 водой обязательно,т.к магний всасывается очень плохо,лучше в разбавленном виде ;).Конечно для такой дозы не 1/2 стакана,а 10-20 мл желательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы