Тема закрыта

Причина: 0

Пеленка для парафиновых апликаций..

Девочки привет всем! Помогите..
Нам необходимо провести курс физиотерапии с применением парафина с озокеритом дома. Но проблема в том что ,для этого нужна особая пеленка( по типу тонкого медицинского брезента,может помните ,раньше такие были в больницах в процедурных).
Вот ломаю голову ,где в городе можно такие найти..
Помогите,подскажите,очень нужно

если я про то думаю, то в аптеках такие продают. недавно покупала

в аптеке спросите, называется Клеенка подкладная резино-тканевая

а точно такая нужна? я с пакетом-маечкой делала

Bинни™
я с пакетом-маечкой делала

а он не плавился, когда озокерит туда выливали?

Pleasure
а он не плавился, когда озокерит туда выливали?

неа, озокерит у меня с парафином был вместе, пакет из купца, ни разу не плавился

Pleasure
в аптеке спросите, называется Клеенка подкладная резино-тканевая

Мы в аптеке покупали. А если вы на Уралмаше живете, то могу отдать неиспользованную часть :)

мы в обычную упаковочную пленку выливали. Ничего не плавилось. А такая пеленка как вы хотите имхо грубовата для ребеночка.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 01:44

Обычный пакет для мусора на 30л разрезаете пополам, выстилаете им крышку коробки от обуви и заливаете спокойно парафин-озокерит.

парафин в такую погоду не делают, температуру ребенок даст

Приветик,мы сегодня попробовали еще раз сделать с пакетом маечкой..получилось Показали врачу ,тоже все устроило.Просто она проч просила клеенку ,а вчера в аптеках ее не оказалось,хотели сегодня уже сделать,как она просила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы