Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы очень важно.Массажистка Татьяна Сергеевна делает массаж на уралмаше-эльмаше номер заканчивается 8-...-....654

Кто когда либо сталкивался с данной массажисткой? Очень нужны отзывы о ней. И если не трудно посоветуйте отличного специалиста по массажу на уралмаше, заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 22:53

Если есть возможность посоветуйте хорошего массажиста на уралмаше.

А чем она вас не устраивает?

Делала моему сыну, 10 минут ребенок орал и она убегала, я от нее просто в ужасе :( :( :( :( .

нам делала Татьяна Васильевна 8-922-20-75-889, работает массажистом в Детском доме на Уралмаше (детки ДЦП), многих подняла, есть отзывы про нее. вот здесь есть табличка, поищите, отзывы почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
Нам очень понравилось

Татьяна Сергеевна вечно торопится куда -то, она вроде педиатр, акушер, но не массажист

оле44ка

Татьяна Сергеевна! Не Нарицина ли? Мой участковый гинеколог. Как к доктору нареканий к ней нет, но вот на счет массажа %) . После родов, через 3-4 мес. пришла на прием и она давай себя рекламировать и засирать нашего массажиста, из-за того, что сын не переворачивается. Типа, она хреновая, а вот после меня..... Чуть-ли не ногами побежит в 4-то мес.!!! Отзывы девочек, которые у нее делали, далеко не положительные. Либо ребенок кричит весь сеанс ( а он всего мин. 10-15 ), либо она трындит не по делу, либо пьет чай с любимыми булочками!!! Я бы посоветовала вам кого-нибудь другого подъискать! Меня моя массажистка устраивает вдоль и поперег - Нина Васильевна, фамилии не знаю. Сеанс длится мин. 30-40, если ляля плачет, то поменьше и то старается выполнить все упражнения, но по-быстрее. И посоветоваться с ней можно, у нее внучке чуть больше года и сестра педиатром работает, на свои вопрсы получаю дельные советы. Если понадобиться №, пишите.

напишите пожалуйста телефон Нины Васильевны

8-905-803-51-63 Нина Васильевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы