Тема закрыта

Причина: 0

Много спим?

Нам завтра 7 месяцев. Режим дня примерно такой: Просыпаемся в 6,30 - 7,00. И далее за день спим примерно через 2 - 2,5 часа минут по 40 , иногда по часу. Засыпаем в 21,00. Вот вопрос: не много ли дети спят за день? Между сном днем 3 часа редко выдерживают.

Радуйтесь!!! пусть спит силенок набирается :)

я вам так завидую .моему 3,5 месяца, а спит меньше вашего....мне бы так :)

Моя доча так же спит. Тоже 7 мес! :)

просто читала что время бодрствования должно увеличиваться, а у меня сони какие то каждые 2 часа в основном засыпают :) Значит все ок? ;)

kosmonavtka
Между сном днем 3 часа редко выдерживают.

Оба??? Вам безумно повезло, у меня с шести месяцев перешёл на 1 дневной сон, спит 2 часа с 13 до15 примерно,и ВСЁ!!! Потом только на ночь,где-то в 23.. :( Мне бы так.. по хорошему завидую))))))

Нам 8,5, режим точно такой же. Можно конечно оттянуть и до 3 часов, но дочка вся измучается, да и я тоже.

да ладно, пусть спит :), или тяжело укладывается? мой вот такой же - иногда 2 раза спит, а иногда 3 по полчаса. А старшая в его возрасте могла 3 раза по 2 часа поспать, к году уже 1 сон был все равно.

kosmonavtka
за день спим примерно через 2 - 2,5 часа минут по 40 , иногда по часу

у нас также было, правда в ночь мы попозже уходили, часов в 11 вечера.

ух ты, так у вас двойня :) и спят одинаково? супер! :)

Арабика
мой вот такой же - иногда 2 раза спит, а иногда 3 по полчаса. А старшая в его возрасте могла 3 раза по 2 часа поспать, к году уже 1 сон был все равно.

ОБАЛДЕТЬ.... :y_0013: как Вам классно...

SvetaRu
Оба???

да

Маshик
но дочка вся измучается

вот и мои, если спать не уложить - все изкапризничаются

Арабика

ага, режим у обоих одинаковый, хотя сами разные

уф, значит норм что так спят :ma:

SvetaRu
Мне бы так.. по хорошему завидую))))))

хм.. у меня трехмесячный малыш спит днем ровно полчаса на прогулке и все :)
ну и на тите прикорнет минут на 10 иногда. и ночью с 21 до 9, 10 утра
вот. когда уже как ваши спать начнет?

моя примерно так же, тока просыпается в 9 утра

Арабика
или тяжело укладывается

очень легко укладываются. Титю в зубы и вот уже глаза закрыты.

моей 6,5 и такой же режим,так мы не нарадуемся :) это замечательно,когда детки спят спокойным сном и ростут :bear:

Ну моей 1,1 почти, режим такой: в 7-8 просыпается, в 9 снова спать и до 11-12. Потом гуляем до 3-х, и снова баиньки до 17.00. Лично я тащусь! А еще забыла, на ночь в 21.00-22.00 спать и без просыпания до утра уже 2 дня, и без соски (тьху-тьху-тьху)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:14

Сумасшедший бриллиант без просыпания

прикольно. Тимоха частенько ночью просыпается играть часа на 2, видимо за день высыпается...)))

моему тоже семь, спит 4 раза за день. Иногда 3, если поздно встали утром, иногда 5, если много раз за день в машину усаживаемся. Продолжительность каждого сна около получаса, редко больше. Такой режим мне нравится гораздо больше, чем со старшим было, его даже один раз уложить было большой проблемой

Нормально, еще и жара же да они активнее становятся устают быстрее в начале а потом привыкнут реже будут спать нам 8 девятый спим два раза по полтора часа . А ложимся в 10 просыпаемся в 9 утра. Тоже считаю соня хорошая зато когда не спит стрекоза. %)

FataMorgana
хм.. у меня трехмесячный малыш спит днем ровно полчаса на прогулке и все :)
ну и на тите прикорнет минут на 10 иногда. и ночью с 21 до 9, 10 утра
вот. когда уже как ваши спать начнет?

и у меня такой же, старший был такой сплюша, а этот прямо не спит и все! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы