Тема закрыта

Причина: 0

Было ли у кого такое?

Ребенку 2 месяца. Со вчерашнего дня стал вытягивать вперед ноги, немного приподнимет их и напрягает.
Что бы это могло значить?
В месяц были у всех врачей - все было хорошо и по неврологии и т.д.

а пузико не болит? мои ножки вытягивали когда колики были.

Лика-2
Со вчерашнего дня стал вытягивать вперед ноги, немного приподнимет их и напрягает.

пресс качает - мышцы пробует :)

может скоро переворачиваться будет поэтому

kvetek
мышцы пробует :)

;)

Лика-2
стал вытягивать вперед ноги, немного приподнимет их и напрягает.

мой сынулька так потягивается, мышщы разминает :w_0020:

evabel
когда колики были.

а с ними наоборот ножки к себе подтягивал, хотя у нас проблем с животиком практически не было, буквально пару раз, т-т-т:)

Масянища
а с ними наоборот ножки к себе подтягивал, хотя у нас проблем с животиком практически не было, буквально пару раз, т-т-т:)

ну все дети разные, но если животик не беспокоит, то скорее всего скоро переворачиваться будет. :)

[cit]Масянища
мой сынулька так потягивается, мышщы разминает[/cit
также

могу только поздравить, растете и развиваетесь, моя также начинала ножками, потом переворачиваться начала.

"моему ребенку 10 месяцев, сегодня он поднялся на ноги и начал их переставлять. что это?"

Гелла
"моему ребенку 10 месяцев, сегодня он поднялся на ноги и начал их переставлять. что это?"

мышцы тренирует ;)

а если вдобавок рычит или куксится, значит, надо на ручки

Blin blinski
могу только поздравить, растете и развиваетесь, моя также начинала ножками, потом переворачиваться начала.

Хорошо, если так. Я уж думала, может, тонус какой %) .
Переворачиваться вроде рано, хотя он у меня ранний - с трех недель за игрушками следит, на все звуки и свет реагирует с рождения, с месяца улыбается, а в 1,5 стал гулить. ;)

Лика-2
Переворачиваться вроде рано, хотя он у меня ранний - с трех недель за игрушками следит, на все звуки и свет реагирует с рождения, с месяца улыбается, а в 1,5 стал гулить. ;)

нисколько не ранний. обычный ребенок. :) у моих все также ;) было. переворачиваться он мес к трем начнет или чуть позже. тоже по возрасту ;)

мой так делал, сказали что гипретонус в ножках, после массажа все прошло...всмысле стал дрыгать и ногами и руками одинакого:)

дак потягивается.. нет?

evabel
нисколько не ранний

Да не скажите. Я сравниваю с детьми своих подруг, с которыми мы родили в одно и тоже время. У них дети не делают то, что делает мой (отклонений у них нет, нормальные дети). И когда в месяц по врачам ходили, все удивлялись, как он себя ведет и какая реакция, даже неропатолог удивилась, хотя они обычно всегда отклонения выискивают, даже там, где их нет....

evabel
у моих все также было

Значит, у вас тоже ранние.

Моя так пукала Вытянет ножки, покачает ими в воздухе и роняет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы