Тема закрыта

Причина: 0

Еще один вопрос!

Девочки, подскажите, плииз! Вкратце ситуация такая: ляле моей 3 мес., в 1,5 мес нам поставили дисбак и мы его наконец вылечили, но на лице остались как бы корочки. Они бесцветные. Не размягчаются, но по моему чешутся, потому что доча все время места эти руками трет. Может было у кого? Чем помочь? Ходили к дерматологу - сказал детским кремом мажьте. Я мажу после ванны - смягчит на полчаса, а потом опять. Подскажите,а?

Бепантен, Д-пантенол

Пробовала и то и другое - не берет. Щеки краснеют, становятся горячими, но не мокнут. Ляль на ИВ - так получилось. Думала может на смесь? Сдали аллергопробы - все нормально. Незнаю, что делать.

мазь ла-кри попробуйте. она на травах.можно с рождения. мне помогает при всех покраснениях и проблемах кожных (я аллергик). но если не проходит долго,то лучше наверно к дерматологу обратиться

У Мустеллы хорошие крема

trimpimpim
если не проходит долго,то лучше наверно к дерматологу обратиться

:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 19:24

[cit]trimpimpim
мазь ла-кри попробуйте. она на травах.можно с рождения. мне помогает при всех покраснениях и проблемах кожных
Нам тоже очень хорошо помогает. Главное что не гормональная! И зуд снимает и покраснения проходят.

Ekamama
Думала может на смесь?

Возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы