Тема закрыта

Причина: 0

Эргорюкзак "Ангел мой"

кто пользовался таким? как он вам? выбираю между ним и ilovemum.

Пользуемся четыре месяца- полет нормальный, подруга такой тоже носит с четырех лялькиных месяцев, она жене брата такой же посоветовала, тоже ок. Ай лов мам в живую не видела, красивый, конечно.

Пользуемся :) . Очень нравится.. И у подруг такие же. Я за "ангел мой"

я недавно приобрела такой, довольна им, особенно ценой :)

kazanovik
особенно ценой :)

цена мне тоже понравилась. и расцветки веселые!

случайно удалила первый пост. интересует мнение обладателей сего сокровища. выбираю между ним и ilovemum

а где вы его видели/покупали? Посмотреть интересно.

Bинни™
а где вы его видели/покупали? Посмотреть интересно.

мама-кенгуру

На mama-kenguru их сейчас продают.

когда покупала Амаэру (в принципе, им очень довольна), Ангелов не было, иначе бы купила его. У айлавмам дизайн классный, но нет под ножками ребенка мягких валиков.

все больше склоняюсь к ангелу.

у меня Ангел и Дилетант. Ангел нравится больше ;)

Поня
У айлавмам дизайн классный, но нет под ножками ребенка мягких валиков.

Куда они делись? %)

А вообще веселй такой рекламный топ Ни одного качества, только охи и вздохи)

У меня сейчас такой. Вообще много пробовала- кенгурушу, амаэру, i love mom- у подруг брала поносить,интересно ж папу заставить носить ребенка) в тряпочку мотаться не хочет) ну и Ангел. Плохого ничего ни про один сказать не могу, разве что у Кенгуруши соединительная ползет почти сразу, как наденешь, лямки съезжают, поправлять все время приходилось. Конечно, как шарф ни один нагрузку не распределяет. Папе вообще в Ангеле носить нравится. стандартный рюкзачный набор, в принципе: валики под ножками, вытачки под попу, лямки с двух стороней регулировкой, подголовник на фастексах, стропа через прошита через весь пояс насквозь, резинками свернуть можно стропу, страховка на поясе. Вообщем, чтобы выбрать пробовала все, что смогла у подруг найти. Ангел вполне устроил, не жалею. Кармана только нет, но мне его и не надо, не хочу чтобы всякие шутки на спине у ребенка были, главное, притянуть могу хорошо, и родителям не тяжело, и папа носит без вопросов.

ХимичкА
А вообще веселй такой рекламный топ

Девочки, добрый вечер. Вот задумалась над покупкой рюкзака (Ангел мой). Чет слинги мне- убей не нравятся! Разве что май-слинг...( в принципе тот же рюкзак). Так вот, на сайте увидела услугу ПРОКАТ. Стоит его ПРОКАТЫВАТЬ или сразу покупать? Возможно-ли такое, что ребенку не понравится???

Попробуйте, если хотите, на прокат. Но, моя, например, сразу села и пошли в магазин. У подруги ребенок и в шарфе не хотел быть, и к рюкзаку приучали две недели- то есть сначала- не хочу сидеть, потом хочу сидеть пять минут в хорошем настроении, потом хочу в рюкзачке дома- на улице не хочу, потом хочу гулять в рюкзаке, но не хочу в нем спать. Сейчас уже везде в нем, у них ямо. Особенно первое время ребенок может возмущаться, если его не носили раньше с широко разведенными ножками, лягушечкой, хоть эта поза и физиологична, но массаж рулит- если делали, скорее всего будет нормально сидеть. Говорю сидеть- не имею ввиду настоящее сидение- ребенок притянут плотно очень, прижат, как на ручках у мамы. Знаю, потому как несколько раз было, что приходила домой с ребенком в рюкзаке уставшая, после трудного дня, и на автомате почему то расстегивала пояс- ребенок не падал.

мамаОЛЕЖИ
Девочки, добрый вечер. Вот задумалась над покупкой рюкзака (Ангел мой). Чет слинги мне- убей не нравятся! Разве что май-слинг...( в принципе тот же рюкзак). Так вот, на сайте увидела услугу ПРОКАТ. Стоит его ПРОКАТЫВАТЬ или сразу покупать? Возможно-ли такое, что ребенку не понравится???

мой в слинге с кольцами сидеть отказался. шарф мне кажется супернеосваиваемым. поэтому остановилась на рюкзаке. сшила для начала май-слинг. принцип один. сын в нем сидеть согласился. теперь буду рюкзак покупать

ХимичкА
Куда они делись? %)

То, что я увидела и ущупала в модели "Cats" - мягкими валиками не назовешь, проложен тонкий слой синтепона. Ребенок в нем сидел, я видела, как края впивались. В принципе, консультант и сама на этом сделала акцент ;) Возможно, в других моделях именно "валики", а не "прокладки"

Мы тоже в Ангеле ходим. Обе (доча и я) довольны.

Поня
То, что я увидела и ущупала в модели "Cats" - мягкими валиками не назовешь, проложен тонкий слой синтепона

Это правда? :( Планирую как раз Cats покупать...

Поня
То, что я увидела и ущупала в модели "Cats" - мягкими валиками не назовешь, проложен тонкий слой синтепона. Ребенок в нем сидел, я видела, как края впивались. В принципе, консультант и сама на этом сделала акцент ;) Возможно, в других моделях именно "валики", а не "прокладки"

%) При правильном ношении никакие валики в принципе не нужны. Мне трудно сказать на растоянии, что у Вас там впивалось, но с конструкцие рюкзака это никак не связано.

Поня
проложен тонкий слой синтепона.

этого вполне достаточно!

Поня
В принципе, консультант и сама на этом сделала акцент ;)

%)

Malblshka

Посмотрите сами, может, вас все устроит :)

ХимичкА

Я не умаляю достоинств вашего любимого, по всей видимости, рюкзака ;) Но меня устроил другой, ибо каждому - своё.

Po-lina
Я не умаляю достоинств вашего любимого, по всей видимости, рюкзака ;)

По всей видимости, у меня нет любимых рюкзаков!

Po-lina
Но меня устроил другой, ибо каждому - своё.

Ибо, с моей стороны не было ни слова против Вашего выбора. При правильном положении в эргономичном рюкзачке, валики практически не играют никакой роли, марка рюкзака при этом не имеет значения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы