Тема закрыта

Причина: 0

а нас забыли...

Ребенку 8,5 мес. С 8-ми положено молочное питание. И что же? Первый раз пришли получать - "приходите на следующей неделе", пришли - "приходите завтра", :boom: пришли - "мы вас забыли в списки внести, возьмите Беллакт". Ходил дедушка, ну и взял эту смесь... А нам она зачем? Мы на ГВ. Я, мягко говоря, зла Посоветуйте: как на это отреагировать?

Это где забыли? На молочке иои в поликлинике?

продайте через объявления беллакт и на эти деньги купите молочные продукты в магазине точно такие же продаются.

lana__s
пусть отдадут нуждающимся

С удовольствием возьмут, чтоб через объявления продать

да, с анонимность не вышло, ну и ладно ;)

kruzarik

a у нас 2в1: в поликлинике молочку и дают

PUM@

хочу им обратно отнести, пусть отдадут нуждающимся, наверняка такие есть
что с этими вредными тетками-то делать?

вы когда первый раз ходили? у нас вот просто так было, чтобы например с 8 мес получать, надо было в 6,5 сходить оформиться, потом в 8 уже на 9 месяц и тд и тп. За полтора месяца короче. Если не оформишься вовремя - гудбай

StiX

в 7 были на приеме: они сами сказали, что молочка с 8-ми
списки они составляют сами
в 8 были на приеме: с 1 июля приходите
ну а потом вся вышеперечисленная фигня %)
теперь только в августе

а если к заведующей сходить?

kruzarik

о, об этом даже и речи не может быть. Там такая баба-яга - лучше не связываться. Если жаловаться, то выше

Я вот читаю про поликлиники... или я к ним не требовательная, или действительно у нас все более-менее нормальная. Нам вот направление на молочку дали еще в 7 мес.,т.к. врач в отпуск ушла, а я даже и не думала об этом))) , :P

Ага, я тоже читаю и удивляюсь. Нам направление дали, пришли записались, через день сказали получить. Так в четверг получили на 5 дней вперед, ощущение было такое, что в лотерею выиграл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы