Тема закрыта

Причина: 0

Выезд на природу с лялей

Всем привет! Хотим с дочкой выехать на природу завтра на день. Доче чуть больше месяца, ехать не далеко до Сысерти, мы на ИВ. Подскажите, кто с такими маленькими ездил, что не забыть с собой? Как лялька переносила выезд на природу? К слову, доча у меня спокойная, на улице спит хорошо. Планируем взять с собой коляску с маскиткой, салфетки влажные, подгузники, смесь в банке, бутылочки, в термосе кипяток и в бутылке холодная вода, чтобы разводить смесь. Может я что то забыла? В общем жду советов. Заранее спасибо!

Мы ездили, все хорошо проходило, главное чтоб ре не перегрелся на улочке под солнышком. Если жарко будет возьмите кофточку легкую, но с руковом, чтоб малыш не обгорел, ну и без рукавов конечно. и штанов побольше, я думаю воздушные ванны не природе не помешают маленькой попке! ;)

а чего там особо-то, вы ж без ночевки? возьмите пледик легкий, если вдруг станет холодно или одежку тёплую. Ну и все что вы перечислили. Если что пойдет не так, можно спокойно уехать ;)

мы ездили с надувным матрасом-кроватью, дочун на нем лежала, оч удобно, коляску она не любила, а на землю не положишь...

StiX

о, про матрас хорошая мысль, у нас как раз есть, надо взять

мы тоже собираемся в выходные на природу, но нам 5 месяцев, вот тоже думаем матрас с собой взять и думаю пеленок побольше и клеенку, пусть голопопит на свежем воздухе

я всегда с собой беру несколько комплектов одежды-парочку по погоде и парочку полегче/потеплей+несколько пеленок,пледик тонкий,игрухи, подгузники, салфетки влажные,мазь бепантен (мало ли кто укусит,а другим я ничем пока не мажу) ну и все.правда мы на ГВ. вам еще надо как то вопрос с питанием решать. наверно термос с кипяточком,несколько бутылочек и смесь....хотя в этом вопросе вам виднее ;)

Купите спрей от насекомых. Только обязательно чтоб от 0 лет. Такой долго нужно искать и стоят они как правило дорого. Но я купила потому что у моей дочи в таком возрасте от укуса комара три недели пятна проходили и большие были

5 и 11 мес.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 22:07

ОТА
думаю пеленок побольше и клеенку,

а зачем? может труселей х/бшных просто? ну про клеенку не поняла, нафиг она? Мы когда на весь день ездили, то писили где придеца, а плед дома постирали и усе :)

Нам 4 месяца, ездили уже пару раз. Ко всему могу добавить большой пляжный зонт, он тень создавал, ребенок спал под ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы