Тема закрыта

Причина: 0

Сметана

Ела сметану и подумала,а можно ли ре немножко сметанки,покупной.Мож она жирная,ну немного жира разве повредит.Сыну скоро год.Кто чё по этому поводу думает.

даж не знаю что сказать.

такдайте немножко, чеготерзаться?
от чуть-чуточки плохо не станет

не польза. слишком жирная, тяжело для поджелудки.

Мы сейчас лечим последствия двух ложечек сметанки... Ужас. Вечером дала пару ложек, ночью у ребёнка началась страшенная рвота, после 3-его раза вызвала скорую. В скорой сказали, что сорвали желудок, у ребёнка ещё нет ферментов, чтобы переварить такую жирную пищу. Сына рвало неделю после каждого приёма грудного молока (прикорм отменили вообще). Только-только вроде полегчало. Себя уже сожрала, переживаю до сих пор.
Сделали УЗИ всех органов, печень и поджелудка увеличены, теперь сидим на мезим-форте, помогаем поджелудочной хоть как-то усвоить пищу. Мамочки, не вздумайте давать такую жирную пищу !!!

*Ути-пути*

спасибо! предупредили,и напугали одновременно.Теперь задумаюсь.Ну её, не буду рисковать.

Клавочка
слишком жирная,

Вот это меня и насторожило,а не знай мож кто и довал и ре ел с удовольствием.
Вообщем всё ясно стало.

Маська
ре ел с удовольствием.

Мой только так слопал и ещё рот открывал

Мама моего мужа работает в суде. Там дело было говорит. Мама накормила сметаной ребенка в полгода где-то, может чуть старше. Уж не знаю, сколько она ему дала, но он умер :( Не справился оранизм :( Так что я вообще пока ни за что не дам сметану своему. Пусть лет до 3-х даже слова такого не знает.

счастливаяЯ
Уж не знаю, сколько она ему дала, но он умер

:=-O: :=-O: Ужас какой. Вот почему мамочки думают да ладно, ложка-две не страшно. У меня уже фобия, я не знаю чем кормить. Врач сказала сегодня, начинать овощи давать, а я реально боюсь. Говорит вари сама, а я боюсь что-нибудь наварить. :(

*Ути-пути*
Мы сейчас лечим последствия двух ложечек сметанки... Ужас. Вечером дала пару ложек, ночью у ребёнка началась страшенная рвота, после 3-его раза вызвала скорую. В скорой сказали, что сорвали желудок, у ребёнка ещё нет ферментов, чтобы переварить такую жирную пищу. Сына рвало неделю после каждого приёма грудного молока (прикорм отменили вообще). Только-только вроде полегчало. Себя уже сожрала, переживаю до сих пор.
Сделали УЗИ всех органов, печень и поджелудка увеличены, теперь сидим на мезим-форте, помогаем поджелудочной хоть как-то усвоить пищу. Мамочки, не вздумайте давать такую жирную пищу !!

Или банальный ротавирус, который очень любит производные молока

*Ути-пути*
У меня уже фобия, я не знаю чем кормить.

Литературу почитайте. В разделе чтение много всего интересного по этой теме. Тем множество создано, тоже много интересного пишут. Не бойтесь. Главное мозги включать и меру знать ;) . Сама всего боялась поначалу, сейчас втянулась уже, кормлю всякой-всячиной

S-Ulia
Или банальный ротавирус, который очень любит производные молока

Сдавали анализ на ротавирус, отрицательно.

S-Ulia
ротавирус, который очень любит производные молока

Надо же хрень какая :=-O:

счастливаяЯ
Литературу почитайте.

кому интересно, нашла недавно сайт один интересный, там огромное количество различных блюд и кухонь. В том числе и питание детей, причем от беременности мамочки и до 14 ребенкиных лет supercook.ru/

Ну, в крайности то впадать не надо. Кормить ребеночка все равно нужно, только вот за качество продуктов, особенно в жару, наверно ручаться не буду. :(
Сметану давала старшей года в 1,5-добавляла в суп чайную ложечку, сметана была 10% жирности и свежая.

я в суп всегда клала. месяцев с 10 маленькую ложку

по рекомендациям сметану с полутора лет дают

Zebr-r-ra
кому интересно, нашла недавно сайт один интересный, там огромное количество различных блюд и кухонь. В том числе и питание детей, причем от беременности мамочки и до 14 ребенкиных летhttp://supercook.ru/

Да, сайт действительно интересный, только я не поняла, там вроде нет градации по возрастам, там просто перечни блюд?

Воздух
Да, сайт действительно интересный, только я не поняла, там вроде нет градации по возрастам, там просто перечни блюд?

вот содержание:

Детское питание

Питание беременных
Естественное вскармливание
Питание кормящей
Питание детей до 1 года
Графики введения прикорма
БЛЮДА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
Общие принципы детского питания:
— от 1 года до 3-х лет
— от 3-х до 7-ми лет
— от 7-ми до 11-ти лет
— от 11-ти до 14-ти лет
— питание детей во время учебы и экзаменов
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ в 1-3 ГОДА
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ в 3-7 ЛЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы