Тема закрыта

Причина: 0

сыпь.....угри или нет???(фото)

плиз...посмотрите....высыпало когда доче было 4 недели, продолжается уже три недели и с каждым днем сильнее...сначала было только на щечках - сейчас все лицо, голова, ушки, шея, плечи и грудка((((((((боюсь что дальше будет больше.....на всякий случай сижу на диете но аллергиями не страдаю ни я ни папа, думаю может это так называемое цветение?????купаем в ромашке, что еще посоветуете???читала что можно лист смородиновый заваривать и купать?????живем в области и если ехать к спецам, то посоветуйте адекватного дерматолога в екате или к кому нужно с этим ехать????Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 20:18

У моего старшего цветение было не такое. Лучше наверное к специалисту.

Zzzzaraza

цветет ребенок, у младшей точь в точь так было, но для собственного успокоения к врачу обратитесь

Zzzzaraza
посоветуйте адекватного дерматолога в екате или к кому нужно с этим ехать????

думаю можно и педиатру обратиться

у нас так доча "цвела", и так же как вы с каждым днем все сильней и сильней. причем никакие ромашки, череды, кремы не помогало, пока не закончила цвести.

кстати цветение как правило и начинается к концу 1 мес ребенка.

дело в том что там где мы живем обращаться не к кому...потму посоветуйте спеца или клинику платную в екате????Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 20:49

Моей доче 1,5 месяца-точно также цветем и лицо(сейчас уже меньше) и шея и плечи,педиатр сказала от моего питания это не зависит.Тоже купаю в ромашке,череде,мажу бепантеном-станет немного побледнее,а потом опять-ждемс ;) когда закончится :)

asia87
цветет ребенок

Katya1982
у нас так доча "цвела", и так же как вы с каждым днем все сильней и сильней. причем никакие ромашки, череды, кремы не помогало, пока не закончила цвести.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:
само пройдет!

цветет ребенок
ждите еще недели 1.5-2, должно на убыль пойти)))
рано еще такую ляльку по дерматологам таскать))) тем более спецом в Екат везти)))

моя точно так же цвела...

Aлиса фон Брандт
само пройдет!

да-да,у нас тоже самое было,особенно на щечках было сплошное красное пятно,щечки мазала бепантеном,в остальном,купали в череде и ромашке,сейчас совсем чуть-чуть осталось,только за ушками,не волнуйтесть,прошло само со временем,моей доче почти 1,5 месяца,педиатр смотрела и заведующая нашей поликлиники,это у всех так детишек,ничего страшного,ваше питание здесь ни при чем!

Zzzzaraza
...потму посоветуйте спеца или клинику платную в екате????

Институт дерматологии на Щербакова, 8 тел. 218-33-75, 218-95-86

Elisha
посоветуйте спеца или клинику платную в екате????

не надо к врачам - это обычное для этого возраста гормональное цветение, месяцам к 2-3 пройдет само....

У нас точно также. Причём началось когда нам было всего 1 неделя. Сейчас 6 недель, лучше не становится.

нам дерматолог говорила угри новорожденных. около месяца началось. но я б всетаки сходила к дерматологу.

спасибо что успокоили чуток...надеюсь это действительно само пройдет - подожду еще недельку-две - если не пройдет то к врачу поедем....я не сторонница залечивать ребенка - нашим врачам только дай повод

мы тоже так цвели! :)

Это цветение. Также было. Пройдет к 2 месяцам.

А вот у нас всё ещё так нам уже 3.5 месяца, врач сначало говорила цветем. а потом анализ на посев сделали оказался Стафилокок :=-O:

К врачу обнозначно! Чего гадать на кофейной гуще-цветем, не цветем. %)

у нас такое же было цветение

У нас так же начиналось, думала цветение. оказалась аллергия :( даже фенистил не помогал пришлось супрастин давать, после чего вся сыпь проходить стала, а часть в коросты превратилась, вобщем жуть была... счас на строгой диете и спец косметикой пользуемся.

Кудряшка
думала цветение. оказалась аллергия

как долго думали и как быстро лечить начали?

Кудряшка
оказалась аллергия

на что аллергия то в итоге была???

девочки стало еще хуже........месяц прошел уже.....на лице прыщиков стало гораздо меньше, а вот шею и плечи обсыпало по полной.....на шее все воспаляется и мокнет(((((((((((сижу на диете по-прежнему - значит не аллергия точно....что делать???как обрабатывать???от масла мокнет от бепантена тоже!!!в травках купаем....не проходит ни фига....Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы