Тема закрыта

Причина: 0

дет. питание

Мамочки напишите кто как кормит искуственников. Нам 6,5 мес. смеси уже дают мало , а покупать накладно. кто как выкручивается. Мы пока только кашки ввели и кабачок (он ест его через раз).

ulei
а покупать накладно.

в любом случае кормить надо смесью. накладно-не накладно, но до года смесь или ГМ - основная еда для ребёнка. да и после года желательно давать смесь (на ИВ).

моей доче 2,5 мес. смесь пока вааще не дают (типа смеш вскармливание, хотя в груди молока совсем мизер). покупаю нутрилон 1 комфорт 400 р на 5 дн %) но выбора то нет. уж на здоровье то ребенка экономить не стоит, раз свое молоко не смогли дать ;)

Lastochka!!!
смесь пока вааще не дают

Lastochka!!!
хотя в груди молока совсем мизер

Lastochka!!!
типа смеш вскармливание

потому и молока мало - смесь даёте.

ulei
Нам 6,5 мес. смеси уже дают мало , а покупать накладно. кто как выкручивается. Мы пока только кашки ввели и кабачок (он ест его через раз).

а мы еще и фруктовые пюрешки стали давать,а еще покупаем печеньки(с 5мес.которые),можно на полдник с молочком,у нас очень любит

ulei
Нам 6,5 мес. смеси уже дают мало , а покупать накладно. кто как выкручивается.

Ребёнок то ещё маленький,полностью на обычную еду его рано переводить.Смесь полюбому нужна.Уже к 9мес ре достаточно 2раз кормление этой смесью.Вот в это время уже растрат меньше на смесь.Так,что вот так.Решайте.

моей доче 2,5 мес. смесь пока вааще не дают

Lastochka!!!

нам повезло больше , врач участковый попался хороший. на второй месяц выписали т.к. мы крупные родились почти на 5 кг. , а молока у меня мало, еще в роддоме подкармливать пришлось

ulei
Нам 6,5 мес. смеси уже дают мало , а покупать накладно

Простите за сарказм, но дети вообще штука сначала накладная

Простите за сарказм, но дети вообще штука сначала накладная

Sarento

вы может меня не так поняли. это все понятно . Мне просто хотелось узнать кто как кормит своих лялек.А так понятно, что детки дорогое удовольствие

Ксенчик
в любом случае кормить надо смесью. накладно-не накладно, но до года смесь или ГМ - основная еда для ребёнка. да и после года желательно давать смесь (на ИВ).

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

xu
можно на полдник с молочком,у нас очень любит

с этим поаккуратнее: у нас например сразу высыпало на печенье - там же сахар. нам уж 8 семяцев, до сих пор опасаюсь давать его.

а насчет смеси: я тоже первый месяц смесью докармливала НутрилонКомфортом, и у нашего врача спрашивала, аналог, но дешевле, она мне советовала Нестожен (он тоже как и Комфрт противоколиковый какой-то) но я сильно старалась расцедить грудь при помощи молокоотсоса (доча сама плохо сосала) и мне эта смесь больше не пригодилась, молочка стало достаточно!

xu
печеньки(с 5мес.которые),можно на полдник с молочком

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?
конечно стописят раз ссылались на эти статьи, но для любителей печенек еще разок... Хорошие статьи.
про коровье молоко (если вы в нем растворяете) ваще молчу.
"Написано на пачке" и "ребенок очень любит" совершенно не аргументы при введении прикорма

Умкина мама
"Написано на пачке" и "ребенок очень любит" совершенно не аргументы при введении прикорма

++++++++++++++++++++++++

Ксенчик
в любом случае кормить надо смесью. накладно-не накладно,

абсолютно согласна , соседка ,из -за накладности начала поить коровьим молоком- в итоге заработали авитаминоз и дисбактериоз ,С сэкономленные средства пошли на лечение .Мальчику уже 2,5 года ,а он аллергик . Питание на первом году жизни - это основа здоровья на будущие годы

Ксенчик
потому и молока мало - смесь даёте.

да я весь первый месяц не давала прикорм. она орала у меня как резаная целыми днями %)

Lastochka!!!
да я весь первый месяц не давала прикорм. она орала у меня как резаная целыми днями

У меня так же было :( Конечно теперь уже спокойно понимаю, что виновата сама в том что ребенок на ИВ, что в моих силах было наладить ГВ. Но у меня просто истерика была от того что она орала от голода грудь выплевывала, а если и засыпала то скорее просто от бессилия %) Вообщем раз не смогла в этом вопросе быть хорошей мамой значит я приложу максимум усилий чтоб в дальнейшем из-за моей несознательности у неё не возникло проблем со здоровьем.

а моему 7-й месяц днем только "взрослую" еду кушает меня только в 6 утра,на полдник и ночью....хотя титю предлагаю днем всегда после еды...согласна что рано он от нее отказывается,но ведь не впихну я ее ему насильно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы