Тема закрыта

Причина: 0

хочу совет!!!

Подскажите, пожалуйста, существуют ли универсальные автомобильные кресла? Я имею ввиду, чтоб ко всем автомобилям подходили! Мы очень часто ездим на такси, а они не всегда креслами оборудованы! Хочется, чтобы оно свое было! Ребенку 1 годик.

конечно, они различаются креплениями. Автокресло с креплением Isofix может не встать в авто не оборудованные под него. Надо смотреть чтоб сидение крепилось трех точечными ремнями ;)

У нас такая же ситуация. Детское удерживающее устройство ФЭСТ купили. Правда оно нам еще через пару месяцев только подойдет:)

феня
Детское удерживающее устройство ФЭСТ купили

В Главной дороге (или в подобной автомобильной передаче) был сюжетец занятный: немецкие краш-тесты показывали, а ведущий отечественный к ним с этим устройством подходит и грит, мол давайте его испытаем, а в ответ: нееет, наши манекены дорого стоят, не будем рисковать ими. Они, значит, своего манекена взяли, которого не жалко, и капец ему. Он из-за нарушения конструкции ремня, вылетел и весь поломался. Вооот!

Сумасшедший бриллиант
Они, значит, своего манекена взяли, которого не жалко, и капец ему. Он из-за нарушения конструкции ремня, вылетел и весь поломался. Вооот!

Ндааа... А в рекламе все так красиво... Мы вот тоже купили. Т.к. машин в семье несколько, а кресло только в моей стоит. И переставлять его уже замялись %)

Спасибо всем за ответы!!! ;) А где вы покупали это устройство и за сколько? Страшно, конечно, но думаю это лучше, чем совсем ничего!

феня
Детское удерживающее устройство ФЭСТ купили

Сумасшедший бриллиант
В Главной дороге (или в подобной автомобильной передаче) был сюжетец занятный

www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

"На наших краш-тестах адаптер ФЭСТ выступил лучше других «альтернативных удерживающих устройств», но хуже обычного ремня — эффект подныривания манекена под поясную лямку выражен ярче, так как адаптер все равно подтягивает поясную лямку вверх. Вывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии — опасная"

Дак я и радею, понятно дело, за малышку!!! Просто не могу найти выход! Как быть? Никуда вообще не ездить? Обзвонила все такси города, говорят есть машины с креслами, но их очень мало, ждать минимум час! Вызывать такси без кресла, это и опасно и накладно будет, при встрече с инспекторами ГИБДД!!! Просто мозг уже кипит! %) %)

Не ездить на такси
Завести "своего" таксиста с креслом
Возить кресло с собой
Планировать поездки на такси заранее. Честно говоря - слабо представляю, что может заставить мать с годовалым ребёнком вдруг сорваться и помчаться куда-то

У моей мамы проблемы со здоровьем! И поэтому мне часто ездить приходится! Я же совет спрашивала, значит мне немного не пофиг, не правда-ли? А вы кидаетесь ругаться! Если надо ездить, я ведь не по магазинам катаюсь, рискуя! Читайте выше- я радею за безопасность!!!!!!!! Я спрашивала, может кто-то знает, Универсальные кресла, не так-ли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы