Тема закрыта

Причина: 0

может, кто знает?

Подскажите. есть ли у нас в Е-рге церкви, чтобы при крещении не нужны были собеседования крестным? а то где не узнаю везде эти учебы, собеседования...

Стописятая тема. %) Наберите в поиске "Крещение" ;)

набирала. ничего толком не нашла. может кто то именно недавно крестил ребенка и знает где без бесед.

Вот темка. (правда прошлогодняя)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо конечно :) ...но я вот что слышала что с этого года везде в церквях обязуются эти беседы...вообщем никто видимо мне не поможет... :(

на Машиностроителей, 4 (если не путаю), буквально на днях подруга узнавала, ей ответили что "никаких распоряжений о беседах им не поступало". Одна беседа в любой день с 18 00 и крещение. Остальное не знаю, позвоните, уточните.

спасибо

Если надо дам телефон. Но это 80 км от города.

A_I_V_saint

Дайте мне, пожалуйста.

Svetik24
Подскажите. есть ли у нас в Е-рге церкви, чтобы при крещении не нужны были собеседования крестным? а то где не узнаю везде эти учебы, собеседования...

В Верхней Пышме церковь. Крещение каждую субботу и воскресение. Собеседование в 9 утра, сразу после него крещение. А в общем-то, считаю, что это полезно, хоть послушать. Крещение очень важное и отвественное событие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы