Тема закрыта

Причина: 0

Кресло Фишер прайс. Не опасно?

Мамы, использующие кресла для детей типа Фишер прайс, подскажите, есть ли ограничения по времени пребывания ребенка в этом чудо-кресле? Ведь ребенок там немного в закорюченном состоянии. Может вредно ему в мягком кресле спать??... Полезнее поди спать только в кровати да на жестком матрасе?)) Ребенку оч нравится там сидеть, дочке 2 мес. Но я что-то задумалась: а не вредно ли?... Подскажите, кто знает...

Не знаю вредно ли! Но мы с3 до7 месяцев тока так и спасались, сейчас нам 1,3 бегаем, болтаем! Не думаю что на здоровье повлияло как-то! Хотя раньше тоже задумывалась,переживала постоянно!

Вот у меня тоже дочка тока в нем и спит

если вы про то. которое синее такое с зеброй. то у нас есть
в начале кормила в нем, пока еще не сидели толком. а так не качались просто и спать - не спали. потмоу как считаю. что ребенок должен на ровной поверхности спать.когда усыпала в нем. всегда перекладывала.
щас нам 1.3. дак тоже используем не по назначению: у мня доча любит его кверху ногами переворачивать. сядет внутрь и ножку эту выдвигающуюся вверх-вниз поднимает - дооовольная

Romanova
считаю. что ребенок должен на ровной поверхности спать

А как же тогда этот кокон - он специально анатомической формы, не ровный...?

у нас доча с 3-х недель пребывала в этом кресле постоянно, и спать в нем укачивали, иногда в нем и спала, иногда перекладывали в кроватку, ничего страшного в этом нет, сейчас уже переворачивает его и играет с ним!

у нас доча с 3-х недель пребывала в этом кресле постоянно, и спать в нем укачивали, иногда в нем и спала, иногда перекладывали в кроватку, ничего страшного в этом нет, сейчас уже переворачивает его и играет с ним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы