Тема закрыта

Причина: 0

Про кормление по требованию

Девушки, расскажите, подскажите, поделитесь опытом. Недавно перешла на кормление по требованию, теперь не знаю, как организовывать свою жизнь: как планировать выходы к врачу, в гости и т. п.? Как планировать домашнюю работу? На данный момент не представляю, как это сделать...

Irisha27
Недавно перешла на кормление по требованию, теперь не знаю, как организовывать свою жизнь: как планировать выходы к врачу, в гости и т. п.? Как планировать домашнюю работу? На данный момент не представляю, как это сделать...

А обязательно планировать? Мы весь первый год по требованию кушали и ничего...
Допустим у врача, в гостях вполне можно титьку дать..в машине, ну на улице не дашь..Но он же постоянно не будет требовать, спать когда-то будет, вот тогда и работа по дому, готовка и уборка...Хотя я с ре спала часто..работу по дому сведите к минимуму

С рождения и по сей день (на 9.5 мес) кормлю ребенка по требованию. С походами к врачам проблем никогда не было. В гостях - уходила в комнату и давала грудь. Домашнюю работу делала раньше когда малыш спал, а теперь мы ее делаем вместе. ;)

Спасибо за ответы, просто я всегда все планировала, а сейчас мне очень сложно перестраиваться на такой ритм жизни. Тем более, что ребенок пока очень подолгу на груди висит, особенно к вечеру...

Анастасия1985
ну на улице не дашь

я давала, когда гуляли, ничего страшного ;) в поликлинике тоже не проблема! к тому же

Анастасия1985
постоянно не будет требовать, спать когда-то будет,

Lisenok13
Домашнюю работу делала раньше когда малыш спал, а теперь мы ее делаем вместе.

+

А если малыш не доел, а идти ко врачу уже надо? тут как поступать?

Irisha27
А если малыш не доел, а идти ко врачу уже надо? тут как поступать?

пусть доест да пойдете оба довольные.

Наталька - мама!!!!!
пусть доест да пойдете оба довольные.

не представляю как это. Он у меня, бывает, по часу висит на груди...

Irisha27

в принципе, можно и дальше продолжать планировать. Вам для этого нужно только обзавестись слингом. Лялька в слинге может кушать, спать, глазеть на мир, а мама при этом делает дела по дому, идет в больницу, гуляет, болтает с подружками

Irisha27
не представляю как это. Он у меня, бывает, по часу висит на груди...

слинг Вам в помощь. на улице и в больнице тоже покормить можно.
у меня график плавающий был - сегодня захотела(силы есть) - прибралась, приготовила что-то, пока ребёнок спит, завтра не захочу - буду с ребёнком отдыхать. надо сходить куда-то - ребёнка с собой можно взять и покормить там же, куда взяла.
короче, по мне это даже легче и удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы