Тема закрыта

Причина: 0

Что за темно-коричневый сгусток из желудка???

Ребенок срыгнул. А в том, чем он срыгнул, я увидела темно-коричневый сгусток... или каплю... не знаю, как правильнее это назвать. Ребенку 2 месяца. Полностью на ГВ. Что это такое? Нужно ли бежать к врачу?

mironovaks
Нужно ли бежать к врачу?

да

Мдаа, я бы давно в больнице была, а не на u-mame

Может еще меконий не вышел может при родах плохо желудок промыли а раньше как срыгивал. Хотя два месяца врят ли, если бы ребенку было два дня другое дело. Думаю то что он срыгнул нужно в больницу отнести показать. И не тянуть.

темно-коричневый... в больницу скорее!!!!!!

У вас на сосках трещин нет? Вполне может быть кровь от них

Натал-ka
У вас на сосках трещин нет? Вполне может быть кровь от них

Моя кровью срыгивала, от трещин на сосках

Satina
Моя кровью срыгивала, от трещин на сосках

У меня тоже ;)

Натал-ka
У вас на сосках трещин нет?

неа, были, но прошли.

Вы знаете, мы сносились в нашу поликлинику, там на пороге встретили участкового врача, и я ей с выпученными глазами излагаю проблему... а она отвечает "Ну и ничего страшного. Такое у малышей бывает. Скорее всего лопнул сосудик в желудке". Спрашиваю "Точно бывает???". Она: "Точно". И все.
Вообще, она на меня производит впечатление положительное и я ей в половине случаев верю и делаю, что говорит. Что-то растерялась я... Понаблюдать, наверное, надо...

mironovaks
Понаблюдать, наверное, надо

mironovaks
Ну и ничего страшного. Такое у малышей бывает. Скорее всего лопнул сосудик в желудке

Попробуйте спросить об этом в поисковых системах, если сомневаетесь. Я тоже о таком не слышала

Стул у ребёнка какой?

S-Ulia
Стул у ребёнка какой?

Обычно кашицей, цветом от светло-желтого до темно-желтого. 1-3 раза в день. Вчера был немного зеленоватый, совсем немного. Но мы пили антибиотики и меня предупреждали, что такое может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы