Тема закрыта

Причина: 0

Про слинги и эрго-рюкзак?

Подскакжите, моя доча только на руках лицом вперед. А в Эрго рюкзаке или слинге только лицом к маме или можно лицом вперед? нам 5 и нед.

lenackvor
моя доча только на руках лицом вперед

Как приучили, так и сидит

lenackvor
А в Эрго рюкзаке или слинге только лицом к маме или можно лицом вперед?

нет

Да я не приучала она сама выбрала. Как только лицом к себе поворачиваю сразу толкается и кричит

lenackvor
лицом вперед

вообще не желательное положение для позвоночника ребенка. (имею в ввиду в различных видах "кенгуру")

lenackvor
А в Эрго рюкзаке или слинге только лицом к маме или можно лицом вперед?

в слингах нет,а в эрго вроде можно

S-Ulia

+++Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 13:04

lenackvor
Да я не приучала она сама выбрала. Как только лицом к себе поворачиваю сразу толкается и кричит

То есть в каком-то возрасте ребёнок в ответ на прижимание его к маме вдруг начал толкаться и кричать?

***Катерина***
в слингах нет,а в эрго вроде можно

Скорее в слингах ещё как-то народ извращается, а в эрго нельзя
есть один эрго-рюкзак, который предусматривает положение "лицом наружу", но автор его всё равно не найдёт в россии))

можно в слинге положение на бедре, не совсем то положение, которое хотите, но и не то, в котором ребёнок не любит

а со скольки месяцев можно носить лялю в "кенгуру" или как начнет сидеть?

мама Зенька
со скольки месяцев можно носить лялю в "кенгуру" или как начнет сидеть?

в кенгуру вообще носить не нужно :P в эргономичных рюкзачках с 3-4 мес можно и ребенок в нем не сидит

lenackvor

на ручках сын тоже лицом вперед любил ездить, но с рюкзачке ему нравятся все положения: спереди, сбоку, на спине :P

www.slingokonsultant.ru/articles/safety/position.php
вот тут прочитайте про лицом вперед

у нас такая же проблема, тоже ездить на маме желаем только глядя вперед. Используем кенгу, но все говорят что это вредно, хотелось бы услышать чем конкретно вредно и какая же все таки альтернатива есть?

Фенечка
хотелось бы услышать чем конкретно вредно

Фенечка
и какая же все таки альтернатива есть?

www.u-mama.ru/read/article.php

Фенечка
тоже ездить на маме желаем только глядя вперед

Повторяю

S-Ulia

Спасибо, отличная статья, обязательно пересмотрю свое отношение к кенкурушке. Как вот только малышню переучить ездить лицом вперед!?

Фенечка
Как вот только малышню переучить ездить лицом вперед!?

носить лицом к себе) на ручках, в слинге, в рюкзачке ;) переучится) ему же не 30 лет)))

Фенечка
хотелось бы услышать чем конкретно вредно и какая же все таки альтернатива есть?

Ребенку нужна возможность спрятаться. Словами он Вам не скажет, но Вы просто перегружаете его нервную систему. Лицом вперед носить можно. Но! На руках и дома - где все знакомо. В кенгуру носить можно. Но! Сидящих детишек и недолго. А в кенгуру, на прогулке, лицом вперед... вредно не только маме, но и ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы