Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать анализ мочи у девочки?

Мочесборники, которые в аптеках продаются подходят только для мальчиков или и для девочек? Или сидеть ждать с баночкой? :)

Автор
Мочесборники,

Автор
и для девочек

:dada:

Автор
Мочесборники, которые в аптеках продаются подходят только для мальчиков или и для девочек?

как раз для девочек они лучше подходят :) мальчикам проще писю в баночку засунуть

в общем купите мочеприемник - ваще отлично с ним! :)

мы пользовались вот таким, удобно

Спасибо!

Патамушта***
мы пользовались вот таким, удобно

+1,ну если не получитьсЯ тогда старым методом: на клееночку написаете и потом сольете в баночку, Главное не проворонить,а то глядишь все убежит

да автор вы в аптеке скажите, что вам именно детский мочеприемник нужен. А то купите взрослый на литр или два

Круто! А я и не знала, что можно его для девочек!? А мы по старинке, ловим в баночку...:) Ну правда проблем небыло ещё, всё нормально ловилось!:)

Мы в тазик писали и сливали потом. А в больничке раз лежали, я дочку полусидя, полулежа на подушку пристроила, и в баночку - тоже классно получилось

VasiLi3a А мы по старинке, ловим в баночку...:) Ну правда проблем не было ещё, всё нормально ловилось!:)

везет же вам :) мне тут анализ нужно было собрать для баклаборатории, там нужна только средняя порция мочи. Так я с трудом несколько капель поймала :( если это количество их не устроит, то придется по новой ловить
Хочу еще своим опытом поделиться. В понедельник нам нужно было идти к нефрологу на прием и в пятницу я собирала мочу в мочеприемник. Так вот дочка умудрилась одновременно покакакть и пописеть :( и я дура понесла этот анализ, который пришел плохим. Врач сказала, что в таких случаях вообще мочу не сдавать

Django
Хочу еще своим опытом поделиться. В понедельник нам нужно было идти к нефрологу на прием и в пятницу я собирала мочу в мочеприемник. Так вот дочка умудрилась одновременно покакакть и пописеть и я дура понесла этот анализ, который пришел плохим.

какого же у вас размера был

Django
мочеприемник

что вы туда еще и

Django
покакакть

смогли

Django
взрослый

?

мочеприемник был детский :) не совсем же я :boom: покакала дочь не в мочеприемник естественно, просто туда попало видимо, т.к. анализы плохими пришли. А до этого 2 недели назад все в норме было

а нам медсестра посоветовала мешок одеть на нижнюю часть тела, сдали, анализы хорошие, а в мочеприемник у нас не получалось, то выльется, то с какашечками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы