Тема закрыта

Причина: 0

До скольки у вас спит ребенок по утрам?

Моему сынуле 2 месяца, каждое утро просыпается в разное время, то в 9, то в 10, а сегодня спит аж до сих пор. Не знаю, нормально ли это. Укладываем в одно и тоже время. Не хочу, чтобы он в итоге день с ночью перепутал, т. к. вчера заснул в районе часа. Может, будить?
Подскажите...

Irisha27
Может, будить?

Будите. Режим для ребенка полезен. Иначе сами потом вешаться будете..

ага, конечно разбудите, "Хватит спать, сынуля". Шутка . Пусть спит малыш. Мы спим в основном до пол десятого, но тоже можем и до 11 иноглда проспать и в полдевятого, ничего страшного. А в 2 то мес вобще 20 часов в сутки еще спали

У нашей дочки свой режим. Засыпает в 23 и спит до 7 утра, а потом еще досыпает до 10. Мне удобно, в принципе. У вас ребеночек, возможно, еще не выработал свой режим, подождите, понаблюдайте.

Да, я тоже думаю понаблюдать пару дней. Я еще связываю это с переходом на кормление по требованию, у нас после этого все ритмы сбились

Пусть спит столь сколько надо по утрам и вообще , дети во время сна ростут и нервная система востанавливается.
И потом все индивидуально каждому свое .

дочке 7 месяц пошел, спит с 23 до 8 часов :)

Django
дочке 7 месяц пошел, спит с 23 до 8 часов

А в каком возрасте такой режим установился?

В вашем возрасте мы тоже до 11-12 спали, золотое было времечко. Сейчас дочке 8 месяцев и спит до 6 утра. Следующий сон в 8 начинается и я с та-а-ким нетерпением его жду чтобы тоже свалиться и доспать

А режим установился у нас месяца в 3, но потом не раз менялся.

panicaterina
Режим для ребенка полезен. Иначе сами потом вешаться будете..

у нас нет особого режима, кушаем когда захотим, и спим когда захотим. Прекрасно живем всей семьей. ;) Доча в свои полтора и ест сама и засыпает сама.
Утром встаем в 10 :P

Нам 3 мес с рождения как стал просыпаться в 8 утра так и не изменяет своим традициям, но и вечером мы рано укладываемся, в 10 вечера уже сладко посапываем в своей кроватке.

до 8-9-10!

мдя... мой свой режим выработал насчет сна, весь в маму-сову %) нам 8,5 месяцев, ложится спать в 1-2 ночи, раньше никак, даже если весь день куда-нить ездили-гуляли %) и спит до 12-13 дня, утром иногда бывает полчаса погуляет проснётся (редко)... я конечно вообщем-то не против, тоже всегда поздно ложилась, и встаю поздно, но как его переучить на пораньше спать ложится - ума не приложу. Причем он у меня так спал с рождения, ночами гулял, полдня дрых... вот такие дела

Odry_cat
Прекрасно живем всей семьей.

В этом тоже, наверное, дело. У нас у всей семьи - режим

у меня ребенок с рождения спит с 21-00 до 9-00))) щас 1,10, немного поменялся режим, ложится в 22-00 просыпается в 9-30

мой вставал в 4 утра. потом в 5. потом с полугода до года вставал в 6, причем с 4-х ворочался и я его то кормила, то поудобней укладывала.

и в 10 утра мы уже давно на прогулке...

нам 9 мес, спим с 21-30 до 9-30 (ну плюс-минус полчаса), никогда не бужу ребенка насильно, не выспится-будет капризная бука ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы