Тема закрыта

Причина: 0

урааа!!!!!нам первый годик!!!!!!(про подарки)

хочу поделиться радостью!моей дорогой дочурке Любочке сегодня первый годик!!!!! :dance2: а что вы дарили на день рождение своим годовастикам?или может кто планирует подарить? :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 09:18

:popcorn:
послушаю нам тоже скоро годик пора и о подарках подумать

поздравляем вас с днем рождения! растите здоровыми, красивыми и послушными :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а по поводу подарка мы подарили велосипед :bear:

Yulianka
поздравляем вас с днем рождения! растите здоровыми, красивыми и послушными

:) Присоединяюсь.
Из подарков были : серебряная ложечка, книги,домик-палатка.

Yulianka
мы подарили велосипед

а в год не рано велосипед?

maljvki
моей дорогой дочурке Любочке сегодня первый годик!!!!!

Растите здоровыми!!! Поздравляем!!!

поздравляем

машинка (ногами на которой толкаться), прыгучий заяц (ослик....), каталка, игрушки типа логический кубик, песочный наборчик

Поздравляем!!!!!! :y_0019: Нам тоже сегодня годик, и тоже всю голову сломала, что подарить своему сынульке

Laxmi
а в год не рано велосипед?

нам тоже на год крестный подарил велосипед который с ручкой, думаю не рано

мы планируем подарить качалку, типа лошадки или зебры... надеюсь понравится

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!! :rose: - это от моего сыночка!
Нам на годик машинку с ручкой подарили! - сыну понравилось, до сих пор (нам 2.6) на ней по дому гоняе - успевай отбегать :w_0043: !
Как вариант, подарите игрушку, которая пузыри сама пускает- малыши в восторге от пузырей!!! :w_0024:

всем огромное спасибо!!!!!!!!!! :)

Yulianka
мы подарили велосипед

в год :shock:

мы племяннице на год подарили 2 коробки детских мясных пюрешек...я думаю она была рада

Elena Safronova

о да!!!!классный подарок,моя бы доча точно обрадовалась бы!!!!

Поздравляю Любу и ее маму с днем рождения!!! Счастливого детства и материнства!!!! и, если можно, я свой вопросик задам: где можно купить свечку- цифру 1 нам в субботу тоже год:-) а по теме: моя мама подарит доче качельку домашнюю( до 18 кг), а мы с папой купим велик с ручкой. Вот.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 22:53

мы в ашане свечку купили ;)

\~Magro\~
мы подарили велосипед

в год :shock:

а что? мы вот с 8 месяцев на велике катаемся понемножку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы