Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста!!!!

Товарищи, помогите пожалуйста!!!!! у нас полно мошкары :=-O: , ребенку 3 месяца. как защититься чтоб они не кусали ни маму ни малыша???? уже даже ваниль не помогает %)

Дак эти как они называются в разетку в тыкаются и туда таблетка ложится от комаров

Толи фумигаторы толи фумитоксы

Катюшаааааа

+++
или еще липкие ленты есть

Катюшаааааа
Толи фумигаторы толи фумитоксы

недавно была тема и там комент "Кто такие толи?"
а по теме может у вас мошкара от гниющих овощей или цветов комнатных к примеру, думаю тут один фумигатором дела не решить, ну + сетки на окна ставить ;)

Мелания
у нас полно мошкары

если мошки- не оставляйте еду на столах, крошки, посуду немытую , овощи подпорченые - всё чем можно поживиться -хорошо запаковывайте и убирайте подальше- через пару дней они улетят)

че-т мне кажется, мошки от еды не кусаются.... %)

мошки на улице, дома их нет, фумитокс включаем!!!! а вот на улицу выйти невозможно, сжирают вместе с ванилью и реппелентом %) вот и не знаем как лялю и себя защитить.....

Sarento
недавно была тема и там комент "Кто такие толи?"

а также кто такие

Катюшаааааа
разетки

и как это

Катюшаааааа
таблетка ложится

? сама? :=-O:

В Мавекеа продают браслеты от насекомых, детям до 2 лет вешают на коляску. Мро мошку не знаю, а от комаров помагает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы