Тема закрыта

Причина: 0

Какое изделие из золота подарить годовастику?

На ДР дед хочет подарить внучке золотинку. Переубедить не получается, поэтому думаю - а что будет лучше? Цепь с кулоном боязно, вдруг кто-нить дернет из детей. Тогда сережки, но тогда, наверно, лучше брать гвоздики... Все остальное будет долго лежать без дела. Кто что думает?

Если уши уже проколоты - тогда серьги.

Может крестик, если собираетесь крестить, ну и сережки можно

ложку, брошку маленькую, заколку, кулон с именем(на будущее) и т.п.

перстень

Ксенчик
ложку,

+++

Подарите монету. Мы решили на каждый год дарить по монетке, они есть разные в футлярах. И память будет и определенное вложение.

Артемкина мама!
и определенное вложение

А вообще какая ценность в этих монетах - мне кажется не продать их за столько за сколько купили.....

Монету золотую, украшения не стоит, я думаю.

ложку.. ваще серебряную надо

сережки
нам на годик еще подвеску в виде подковки дарили, лежит пока ждет своего часа.
к 6 годам у нас 3 подвески и ни одной цепочки

скрипко Лиса
ваще серебряную надо

ваще да. но тут родственники упёртые, как видно

Villisa
Монету золотую

ну это уж совсем бред, простите %)

золото на ММВБ, а чеу? Унций так 200 :) Внучка к 20 летию благодарна будет :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:06

Julia_27
уши не проколоты еще у нас.

тогда серьги не надо. У меня дочь категорически отказалась прокалывать, хотя у самой с пяти лет проколоты по собственному желанию.

Мне кажется монета хороший вариант. Тем более действительно золото годовасику особо не наденешь. У нас вот бабушка на НГ, когда доче было 2 мес ей золотую подвеску подарила %) Да еще со знаком зодиака, а то бы и я пока доча подрастет потаскала....

Бармалей™
Думаю... одевать годовастику золото - бред.

взяли моду - писать мои сообщения вперед меня

Мы будем сережки покупать.

Монета. Если очень хочется подарить именно золото :)
Потому что одевать на годовалого ребенка золото-странная идея, а когда она подрастет-сменится мода на дизайн золотых изделий.

Проколоть ушки, ну допустим попозже ,не в год и золотые серьги будут очень даже уместны,а почему нет,думаю вполне.

Germiona
Если уши уже проколоты - тогда серьги.

Поддержу 1000раз,т.к. цепочки вот это бред для годовалого,да даже взрослее ребёнка.

Таша НН
а когда она подрастет-сменится мода на дизайн золотых изделий.

Маминым серьгам больше 25 лет,фиг с ним дезайном,а золото всегда в цене.
Я за серьги,ведь у вас девочка,а вот мальчишкам......,если б встал такой вопрос у меня точно б сказала,что никого золота не надо.Ну куда оно сыну?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 23:35

Бармалей™
Думаю... одевать годовастику золото - бред.

согласна..."тяжеловатый" метал

Маська
аминым серьгам больше 25 лет,фиг с ним дезайном,а золото всегда в цене.

Так именно из соображений "золота в цене" лучше дарить монетку. В изделиях цена во многом за дизайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы