Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста дитя кормить смесью?

Мы на ГВ до 10, 5 мес.. Сейчас молока практически не стало, да и малышка сама отказывается от груди. Кормлю смесью НАН 3 два раза в день. До какого возраста ребенка кормить смесью? И можно ли заменить смесь на коровье молоко?

evo4ka
И можно ли заменить смесь на коровье молоко?

не стоит

evo4ka
Кормлю смесью НАН 3 два раза в день. До какого возраста ребенка кормить смесью?

а на коробочке не написано?
Так-то можно и до 3 лет спокойно

evo4ka
До какого возраста ребенка кормить смесью?

Каждый решает сам. Я до года кормила.

Племяшу 2года в июле,до сих пор пьёт смесь 1раз на полдник.Думаю кормить до того,как в дет.сад пойдёт,если конешь раньше от смеси не откажется совсем.Сыну 11,5мес, 2раза пьёт смесь Нестожен 3.

А для чего так долго это делать? Мы в 7 месяцев ушли со смеси, ест уже прикорм полностью. Раньше она была перед сном, но сейчас чтобы сытнее было, даем кашу на ночь, спит всю ночь. Но зачем ее аж до 2 лет то дают, не понимаю!!!

Anna84
А для чего так долго это делать?

Ну думаю там те вещества,которые ре нужны в таком небольшом возрасте.А кашами и пюрехами их не восполнить.Ну это мои размышления.Да пока пьёт её,пусть пьёт.

Anna84
Но зачем ее аж до 2 лет то дают, не понимаю!!!

Morskaja
там те вещества,которые ре нужны в таком небольшом возрасте.А кашами и пюрехами их не восполнить.

www.u-mama.ru/read/article.php - Отучение от груди: чем поить? Смеси после года

после года перешли на обычное молоко.Каши на нём варю,просто пьём перед сном.удобнее чем смесь и ре. нравиться.А так дело каждого,вам решать

ириска80
после года перешли на обычное молоко.Каши на нём варю,просто пьём перед сном.удобнее чем смесь и ре. нравиться.А так дело каждого,вам решать

Спасибо, все понятно. Думаю тоже после года буду уже обычное молочко давать,тем более сейчас кашки на нем варю

evo4ka
Думаю тоже после года буду уже обычное молочко давать

да не удовлетворяет оно потребностей малыша. ещё и нагрузка на организм большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы