Тема закрыта

Причина: 0

как Ваши детки 7-9 мес. реагируют на других деток?

было ли такое, что плакать начинали от страха (а может от чего нить еще) ? :(
с моим сыном просто сегодня в очереди в поликлинике мальчик такого же возраста (7 мес) "заговорил" на своем языке (мило так :) ), а мой сынуля сначала сурьезно так на него смотрел (он всегда так на всех незнакомых смотрит теперь) минут 5, а потом слезки на колесках и каааак давай реветь . прямо видно что испугался.
при всем при этом я сама очень общительная и сына всегда к другим детям подвожу когда это удается (на прогулке, в больничке).
может возраст такой?
может от того, что дома тока меня и видит почти 24 часа в сутки? (родня далеко, папа работает все время)
у кого такое же было? стоит переживать и начинать "интенсивно" с другими дружить? или это пройдет?

oksanka79
было ли такое, что плакать начинали от страха (а может от чего нить еще) ?

К нам недавно прабабушка приезжала, оч старенькая почти 90 лет, сын только ее увидел разорался- еле успокоили и как только она заходила в комнату каждый раз начинал плакать(
Еще когда людей в очках видит куксится

моей 6,5 мес и она странно реагирует на своего младшего двоюродного брата (ему 2 мес). В рев и вообще он ей не нравится Да и он от нее не в восторге А вот старший братик двоюродный(2,4 г) дочери очень нравится, улыбается ему.

мой племяшь кроме матери и отца никого не видал до 9мес,результат слёзы ручьём минут 15,когда видит меня с мужем.да что там меня бабушек,дедушку родных. но а вот на счёт других деток ,с удовольствием играет с ними.А вообще где то с 6 мес детки начинают побаиваться других чужих людей. Я с 5 мес начала ездить к родным,чтоб привыкал и никого не боялся и чтоб можно было оставить его с бабущкой,дедушкой.Сейчас в 11,5мес бабушкин дом для него 2ой дом.

Хорошо реагирует на всех детей, даже 7-8-летних, пищит, визжит, хлопает в ладоши, тянется к ним. Радуется, в общем. А вот некоторые детки от такого энтузиазма куксятся. :)

Осенняя вишня

Аналогично! Могу посоветовать ходить в школы развития. Это очень хорошо для детей тем, что они видят др людей и мылашей и взрослых. И не будет вот таких ситуаций. А целыми днями общаться с одной мамой, это не очень хорошо.

Anna84
ходить в школы развития

не рановато в 7 мес? ;)
наша на разных детей по-разному реагирует, в зависимости от их поведения :) но в основном с большим интересом

Рыба с рыбёнками

Мы с пяти ходим

Щепаемся, кусаемся и на голову залесть пытаемся.

Anna84
Могу посоветовать ходить в школы развития. Это очень хорошо для детей тем, что они видят др людей и мылашей и взрослых.

Я вот тоже думаю походить в ШР с дитем для ляльского общения. Дочке 8 месяцев и она так к детям тянется, прямо с рук порой к ним выпрыгивает, разговаривать пытается. Стали ходить с ней на дет. площадку гулять, дочка то с удовольствием к детям подходит, но им с ней не интересно, общения никакого не получается. Может в ШР детки будут одного возраста и смогут контачить.

мы как лялю увидим, даже в далеке приходим в восторг, кричим призываем обратить на нас внимание, за ручки берем, повизгиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы