Тема закрыта

Причина: 0

Кортексин! Кто сталкивался с этими уколами?

Девочки нам невролог азначил уколы кортексин (т.к. тонус ручек, плохо переворачивается). Какие результаты после него? Стоит ставить или нет? нам 5 есяцев 14 дней.
Жалко дочкину попку :( :( :( :( .Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 19:03

хороший препарат

Дочке колем кортексин периодически, курсами. Эффект есть, но помимо уколов еще делаем массаж, лфк, так что говорить о том, что результат получаем конкретно от уколов, не могу.

Курс массажа проходили уже 3 раза. Результат всегда после массажа есть, но как проходит дней 10 после массажа, доча опять перестает переворавичаться. Невролог сказала, что мышцы у нас зажаты.

девочки,а дети сильно плачут после говорят больные уколы

Уколы безболезненные,действие действительно есть,мы курсами ставим с раннего детства............

Плачут дети после любого укола.мне 30... с хвостикам всегда плачу когда мне уколы ставят...........

конечно ставьте. реально помогает

oxanaa
больные уколы

Эти не болючие. Если не напугаете, то дочка даже и не заметит, ну и если медсестра хорошая попадется.

а не их с новокаином ставят

Нам тоже ставили в 3 мес. курс 10 дней, но медсестра сказала что они после последнего укола действуют еще 2 недели., вроде нормально реагировал сынок.

Очень хороший препарат нам ставили эффект сразу был виден.

oxanaa
их с новокаином ставят

потому и не оч больно

я сама доче ставила - не пожалела ;)

Девочки. а подскажите что он дает? в смысле какой эффект. нам невролог выписала атаракс и пантогам, но я об этом тему заводила, а потом сказала будем делать курс кортексина.

MamaNatasha
помимо уколов еще нужен массаж

#MMM#
действие действительно есть

igorella
конечно ставьте. реально помогает

ППКс, мы после кортексина в 7 мес. сразу сели и встали :)

А мы уже делали 3 курса массажа, после массажа начинает переворачиваться и на четвереньки вставать, но проходит неделя и у нее опять ступор. Невролог объясняет это тем, что мышцы начинают сново приходить в тонус и ей трудно становится все делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы