Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет, вынужденное отлучение

ребенок 9 мес. на ГВ, введен прикорм овощи, мясо, фрукты и творог, но все время требует титю, хотя просто пару раз соснуть + засыпает на тите и ночью питается титей. а я заболела, температура высокая + антибиотики и нахожусь в больнице, днем питается пюрешками а ночью орет, смесь не берет, вообще никакую жидкость в бутылочках не берет, что делать?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 17:51

антибиотики разрешенные при ГВ?

Zezka

думают нет, так как сразу 2 разных и врач сказала не кормить

Sagratka
вообще никакую жидкость в бутылочках не берет,

из поильника? Из кружки?
Из трубочки?

пусть дома делают смесь и кормят через шприц без иголки. Удачи ;)

kvetek
из поильника? Из кружки?
Из трубочки?

Поильник не варинт, тоже не берет, из кружки тоже пробовали все отталкивает

Django

спасибо попробуем

только мне кажетсЯ что он не столько есть хочет сколько ему важен сам процес сосания тити, он соску не сосет

Обязательно ли давать смесь? или достаточно пюрешек и например воды и морсика

до года обязательно смесь или грудное молоко. Автор, вы там в больнице то надолго? Какие прогнозы?

не менее 2-х недель :(

Девочки выручайте, ребенок истерит %)

мб если все так плохо и обязательно нужно кормить молоком или смесью - вам поисать молочную маму...раньше такое практиковалось...сейчас не знаю..

Нам в больнице помог метод такой же как при ложном отказе.... Бутылку брать не хотел со смесью, а накормить и уложить спать вечером надо было без ГВ..... Начала укачивать на ручках и когда ребенок уже полусонный был пихнула бутылку (авент с соской для новорожденных).... поел и вырубился. Но сын у меня был слабый в тот момент.... С утра уже нормально стал бутылку брать..... Попробуйте так....
Выздоравливайте скорее и возвращайте ГВ.....

Sagratka
Девочки выручайте, ребенок истерит %)

отлучать-то и не обязательно. после выписки возобновить ГВ можно.
а сейчас пусть пробуют накормить ребёнка смесью с помощью

Django
шприц без иголки.

из поильника, из кружки, из ложки - как угодно, но морсиков и т.п. недостаточно.

Александрит
вам поисать молочную маму...раньше такое практиковалось

жуть... а вдруг она чем больна?? или пьет? или колется?

Пробуйте сонного накормить из бутылочки.

Ксенчик
после выписки возобновить ГВ можно.

возобновить возможности не будет, так как дома буду продолжать лечение на протяжении 3-х месяцев

Незлобин*а
Пробуйте сонного накормить из бутылочки.

не берет %)

Александрит
мб если все так плохо и обязательно нужно кормить молоком или смесью - вам поисать молочную маму...раньше такое практиковалось...сейчас не знаю..

спасибо конечно, но нет...лучше пусть орет. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы