Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок истерит, грудь не берёт

Ребёнку без недели 3 месяца, орёт уже час, проснулась недавно, не кушала уже часа 4 и грудь не берёт. Животик исключаю, дала сабсимплекс, уже прошел бы...Может быть так рано зубик? Белая точка на десне...а может стоматит??? как накормить ребёнка? не пойму что болит((((

В поиске
Белая точка на десне... у нас так зубки лезли. у обоих в 4 мес вылезли первые. помажте десенки гелем типа калгеля, камистада.

Кормите сонным, укачивайте и кормите, если не берет, значит не хочет, может чего-то беспокоит. Мой так 1,5 мес. кушал, только сонным кормила. Во-первых, главное, сами успокойтесь, это я по себе говорю. Будете нервничать, лучше не станет. Это может быть ложный отказ или еще что-то, я так и не поняла, что у нас было.

Да, на кормление придется выключить телик и прочее, задернуть шторы, взять ребенка крепко и покачиваться. Тоже был кризис 3х месяцев. Как-то само прошло потом. Кстати, с тех пор не берет грудь, если не голоден.

а нос чистый у ребенка?

Почитайте про отказное поведение. www.rojana.ru/node/634
Все рекомендации там есть)

Гелла
а нос чистый у ребенка?

тоже грешила, прокапала аквамарисом...истерим(((

Погода опять на потепление поворачивает, детки метеозависимы очень, возможно реагирует так - беспокоится.
ну про отказное поведение уже Вам ссылку дали:)

ХимичкА
Почитайте про отказное поведение.www.rojana.ru/node/634
Все рекомендации там есть)

+++

В поиске
Животик исключаю, дала сабсимплекс, уже прошел бы...

Давно какала? У моей так было, покакать не могла, и пока не покакала грудь не брала.

martian
Давно какала? У моей так было, покакать не могла, и пока не покакала грудь не брала.

Да, кстати, это тоже было.

у нас тоже в 3 мес. такое же, сейчас нам почти 4 и уже всё прошло, и нас вылез зуб :) . Потерпите, давайте титьку укачивая на руках или в закромном уголке лежа на постели. Зато сьедает всю грудь сразу и выдерживает паузу уже не лялечную :)

Уши в порядке? При отите детки есть не могут (при приступах боли) (((

Причины сдесь перечислили возможные, проверьте все. Во первых6 саб-симплекс не всем помогает и не всега, попробуйте что-нибудь другое, массажик животика, ножки подогнуть к животику. Укромпную воду.Во вторых6 зубки и молочница может беспокоить. точку белую потрогайте, если зуб. помажте гелем, если молочница. она может вызывать болезненные ощущения при сосании, проконсультируйтесь о способах лечения. Обмойте хорошо грудь. Если мылись, может не до конца смыли с груди мыло, весьма невкусно становится, гель для душа еще противнее!. Ну вобщем и метеозависимость может быть. Качайте на ручках, что тут еще посоветуешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы