Тема закрыта

Причина: 0

как развести Беллакт

Мамочки,чьи детки кушают Беллакт. Скажите пожалуйста,кто как его разводит? А то у меня получается пол бутылки смеси и пол бутылки пены,как развести без пены? ;)

Пена - это не смертельно у меня тоже с пеной... только не в такой пропорции как у вас... малыш пьет спокойно.
Если хотите без пены, то сначала в кружке ложкой разведите до густой консистенции, а потом водой разведите и в бутылку

упсс
у меня тоже с пеной... только не в такой пропорции как у вас... малыш пьет спокойно.

ну у меня не прям пол бутылки конечно,это я образно спасибо

Никак, такая смесь, пенка всегда в ней образуется, по ходу высасывания она осядет. А на упаковке написано: " Залейте в бутылочку 60 мл. воды, добавьте 3 ложки смеси, размешайте и добавьте затем воды до 100 мл." Вот только моими словами. Вобщем, как и все смеси, на 30 мл. воды- одна мерная ложка смеси. У меня всегда пена получается. Купила Белакт с рисовой мукой, для пробы, каждый раз после Белакта ночью плачет, может животик болит? Вообще Нестожен едим, эксперимент со смесью не удался, будем дальше Нестожен есть

Макарюк
" Залейте в бутылочку 60 мл. воды, добавьте 3 ложки смеси, размешайте и добавьте затем воды до 100 мл."

И правда на коробке написано :botan:

Макарюк
" Залейте в бутылочку 60 мл. воды, добавьте 3 ложки смеси, размешайте и добавьте затем воды до 100 мл."

упсс
И правда на коробке написано

я это читала ;)

***Катерина***
как развести без пены

упсс
в кружке ложкой разведите до густой консистенции, а потом водой разведите и в бутылку

:dada: в роддоме подгядела как они смесь разводили.
Кстати у меня пена не оседает так уж чтоб сильно во время кормления, все равно потом все стенки бутылки в пене, а в пене ничего хорошего нет, малыш ведь воздух заглатывает вместе с ней.

упсс
то сначала в кружке ложкой разведите до густой консистенции, а потом водой разведите и в бутылку

При условии, что кружка тоже кипятится и ложка. А то какой смысл в кипячении бутылочек, правда я уже не кипячу :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы