Тема закрыта

Причина: 0

кормить или не кормить?

ребенку 1,5 месяца, на СВ.
Купили рыбу муксун в монетке, приготовили, съели и мне стало плохо... %) вечером ляльке дала смесь, сама сцедилась, живот еще болит... утром кормить малышку ГВ или лучше пока подождать?
как вообще лучше поступать при мамкиных недомоганиях и проблемах со стулом?

я кормила всегда.

На СВ проще чем на ГВ. Я б не стала кормить, тока сцедилась бы что б молоко не потерять.

Ну вы же не отравились? Просто у вас несворение или желудок? На малыша это ни как не повлияет точно?

Ксюха (kx)
Я б не стала кормить, тока сцедилась бы что б молоко не потерять.

Ксенчик
я кормила всегда.

+1

я за 6 с половиной ребенкиных месяца страдала растройством желудка ( может отравление, может ротовирус, не знаю, рвало, понос сутки) и кормила всегда, на ребенке ни как не отразилась, я думала если ротовирус- антитела наоборот попадут и не аболеет

жестко отравилась в роддоме, полоскало несколько часов. Неонатолог пришла - говорит, корми обязательно, так даже лучше для ребенка. Ну кормила. Все было в порядке.

Ксенчик
я кормила всегда

+++

девочки, покормила ночью грудью, в 6 утра дала смесь... я себя чувствую нормально, в 9 утра грудь немного + смесь.
Ляль счас 2 часа орала, итого тужилась долго, сначала обычные каки вышли, а потом понос с пеной... %)
что такого может быть в рыбе?
чо дальше делать?

Мамаtoo
Ну вы же не отравились? Просто у вас несворение или желудок? На малыша это ни как не повлияет точно?

я не знаю, отравилась я или нет, но ощущение, что в рыбе был какой-то странный привкус... желудок в порядке, скорее поджелудка возмутилась... на ребенка повлияло к сожалению...

StiX
Неонатолог пришла - говорит, корми обязательно, так даже лучше для ребенка. а чем лучше - не объяснила?

Тигрёночка
на ребенка повлияло к сожалению...

Тигрёночка
понос с пеной... %)

не так уж всё и страшно. я бы не паниковала. ну попейте линекс тот же, ребёнку всё через молоко передастся.

Тигрёночка
что такого может быть в рыбе?

испортилась? зачем ели, если вкус был какой-то странный?

Ксенчик
испортилась? зачем ели, если вкус был какой-то странный?

да нет, свежая... вкус нормальный, привкус едва уловимый - муж так вообще ничего не почувствовал... сначала говорил, что мне кажется, потом выкинул остатки...

Тигрёночка
привкус едва уловимый

я в таких случаях просто не ем то, что имеет привкус, даже едва уловимый. это же рыба, ей легко травануться.

Ксенчик
я в таких случаях просто не ем то, что имеет привкус, даже едва уловимый. это же рыба, ей легко травануться. я тоже обычно не ем, и рыбу вообще

Ксенчик
я кормила всегда.

и всё нормально было

Ксенчик
Тигрёночка
на ребенка повлияло к сожалению...

Тигрёночка
понос с пеной...
не так уж всё и страшно

%) доооо

если беспокоит, смекту можно дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы