Тема закрыта

Причина: 0

До скольки месяцев получают смесь на молочке?

Девочки подскажите, в 8 мес. получают смесь или уже нет?

blondimama
в 8 мес

blondimama
уже нет

blondimama
Девочки подскажите, в 8 мес. получают смесь или уже нет?

в 7 мес. последний раз

А можно темой воспользоваться, чтоб новую не заводить.... Подскажите, а если я на молочке не успела забрать продукцию, могу ли я получить ее в следующий раз? Ведь в пределах срока годности? Должно же оставаться у них? кто знает?

У них то останется да они с удовольствием себе забирут !!!Они только рады, если кто-нибудь не придет во время.

Гражданка
Подскажите, а если я на молочке не успела забрать продукцию, могу ли я получить ее в следующий раз? Ведь в пределах срока годности? Должно же оставаться у них? кто знает?

никто вам ничего отдаст,это ваша проблема,что вы не успели

kristina22
они с удовольствием себе забирут !!!Они только рады, если кто-нибудь не придет во время.

+++Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 08:14

Гражданка
А можно темой воспользоваться, чтоб новую не заводить.... Подскажите, а если я на молочке не успела забрать продукцию, могу ли я получить ее в следующий раз? Ведь в пределах срока годности? Должно же оставаться у них? кто знает

У нас на молочке(ВИЗ) четко написано за прошедшие дни смесь не выдается, приходить нужно в первые 2-3 дня рецепта

Аналогично, чтоб новую темку не заводить: на молочку врач сам предлагает или просить надо?

JulianaT**
Аналогично, чтоб новую темку не заводить: на молочку врач сам предлагает или просить надо?

Мне вот с первой никто не предлагал. Так вот я и проворонила. А вот со вторым - сама попросила - дали. Думаю что все зависит от медсестры... молочкой так-то медсестра занимается.. не врач. :)

***Катерина***
никто вам ничего отдаст,это ваша проблема,что вы не успели

позвольте позанудствовать... кто оплачивает эту продукцию? из какого бюджета... и как это

kristina22
они с удовольствием себе забирут !! ????????? Вообще никакой отчетности что ли?

Гражданка
позвольте позанудствовать... кто оплачивает эту продукцию? из какого бюджета... и как это
kristina22
они с удовольствием себе забирут !! ????????? Вообще никакой отчетности что ли?

да ну они наверное уже давным-жавно нашли обходные пути

JulianaT**
на молочку врач сам предлагает или просить надо?

сомневаюсь что если мама говорит что у меня с гв все ок вам дадут рецепт :( , а если начать песню что молочка мало и приходиться докармливать смесью, или еще что-нибудь загнуть мол вообще на ив ребенок, то скорее всего дадут ;)

понятно... У нас все как всегда... бум ныть

что-то я не поняла, если с ГВ все в порядке, то на молочку можно не расчитывать??? я почему-то предпологала, что это всем детям положено с 8мес и до года, там творожек и кефир получать, или я чего-то не понимаю??? или надо будет ныть, что с ГВ плохо???

moti_kiss
я почему-то предпологала, что это всем детям положено с 8мес и до года, там творожек и кефир получать, или я чего-то не понимаю??? или надо будет ныть, что с ГВ плохо???

ныть не надо будет. с 8-мес вообще всем деткам дают кефир.....
ныть надо до 8-ми мес,если молока не хватает или его вообще нету,чтоб смесь дали

Sarento
а если начать песню что молочка мало и приходиться докармливать смесью, или еще что-нибудь загнуть мол вообще на ив ребенок, то скорее всего дадут

вот и то не факт,у нас надо ходить и доказывать что молока мало или нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы