Тема закрыта

Причина: 0

у кого детки рано встали

малышке 6,5 месяцев, стали вставать на коленках с опорой, проблема в том, что совсем нет ядер окостенения и стоять нельзя. Как быть?невозможно постоянно класть ребенка обратно (ванька встанька какая-то)

Держите подальше от опоры

Нам сегодня 6.5 месяцев, встал сам у опоры, но у нас с ногами все хорошо! Поэтому я не препятствую!

**Груша**
совсем нет ядер окостенения

вы последнее узи когда делали?

у нас в 6 месяцев ядра были по 1.8 мм, а в 9 месяцев полностью все было сформировано (узи делали)
просто не форсировали события и ребенок делал лишь то к чему был готов.

Мы встали сами в 7 мес ровно. Но у нас все нормально с ядрами по узи, так что не припятствовала. Сейчас 8 мес ровно, ходит вдольдивана хорошо и встает везде, где зацепиться можно. Как Вам быть, надо посоветоваться с педиатром!

дочка встала и села одновременно в 6 мес и 1 нед. Встает везде где только можно. Ползать уже не интересно нужно только вертикальное положение. Но с ногами проблем нет

S-Ulia
Держите подальше от опоры

+++

Фил
вы последнее узи когда делали?

две недели назад, ровно в 6 мес, после этого были у хирурга она нам ничего не назначила, только повторное УЗИ через 3 месяца, но мы тогда только раскачивались на корточках, а теперь и сидим с опорой на руку и стоим на коленках

в 3 мес. ставили ТБС, в 6 мес. сделали повторное узи и сказали что все впорядке, в 6.5 мес сам встал, теперь операется на все что можно и встает) не препятствую ему, т.к он это делает очень легко!

moti_kiss
в 3 мес. ставили ТБС

как или куда можно поставить тазобедренные суставы? :=-O: %)

У меня сын встал сам в 5,5 месяцев. Обрадовалась и всё. А узи нам и не предлагали как-то делать! Чет я теперь переживаю!!!!!! А если что нибудь с суставми %) %) %)

у нас была диплазия ТБС, но к 6 месяцам все прошло. ровно в 6(прамо в день рождения) сам встал в кроватке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы