Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает ответ

Когда грудничок начинает плакать слезами.Дочке третий месяц , но слез до сих пор нет.

когда стукнется больно а вообще, к окулисту когда ходят то, уже не помню. вот к нему надо сходить, посмотрит слезные каналы и скажет нормально все или нет :)

У нас в месяц уже были слёзки,когда малыш плакал...а может и раньше чуток. :)

у нас где-то в 2 - 3 месСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 15:51

у меня с рождения плакала слезами...сама вот удивлялась, с первой примерно мес с двух слезы были

***Катерина***

+1

у дочи слезы появились через две недели после рождения, а у подруги сыну 6 месяцев, до сих пор нет слез.были у окулиста, все в норме. если сильно переживаете,можно к окулисту сходить.

Serenada
у меня с рождения плакала слезами...

Я и не знала, что бывает по другому :)

martian
Я и не знала, что бывает по другому

я если честно тоже,у дочи в роддоме кровь брали из пяточки,дак я потом еле успокоила ее,слёёз было...

Альбинчик199
Дочке третий месяц , но слез до сих пор нет.

глазки не гноятся? мб дакриоцистит...непроходимость слезного канала
моя с 2х месяцев плакать слезками начала

у нас текут слезки, но очень мало., буквально 1-2 слезинки...
нам 3 месяца, к врачам еще не ходили...

у нас в 3 недельки появились слезки.

У сына слезки появились месяца в 4-5. Ой, если плачет то такими крупными горючими слезинками
Пы.Сы. Но что б успокоится к окулисту сходите. Что б успокоится

Масянища

а разве в месяц вы не проходили специалистов?

недели в 2

может вы его не расстраиваете как следует? мы вот кровь часто сдавали вот и плакали

Альбинчик199
Когда грудничок начинает плакать слезами

доча с рождения плакала со слезами в три ручья, а сын... точно не помню но примерно от полугода до года...

Blin blinski
а разве в месяц вы не проходили специалистов?

проходили, но нам ничего не сказали по этому поводу... да я и не спрашивала просто помню, что брат мой месяца в 4 плакать слезками начал, вот и не заморачиваюсь особо:) а тут вот тема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы