Тема закрыта

Причина: 0

Праздник на природе. Как лучше организовать?

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Сыну скоро годик, собираются прийти много гостей, так-как многим детку еще не показывали. Муж предлагает справить на природе, дома столько народу не поместить. И поэтому поводу у меня вопрос: что лучше приготовить на природе, и чем развлечь гостей(игры там разные, тосты по поводу и т.д.)? Может у кого-то есть опыт в этих делах? Заранее благодарна. :m_29:

а ребенок не умается от большого количества гостей, да еще и тех кого он ни разу не видел %)

знаете,мы полгода дочины отмечали на природе...гости были в основном взрослые, наши друзья..так что по развлечениям я не подскажу, а вот по орг-моментам..мы отмечали в большой беседке на Калиновке, я готовила дома - несколько салатов с маслом, тк было жарко, на майонез не решилась, прямо перед выездом спекла 4 большие пиццы, ну там бутики-овощная нарезка понятно, шашлыки пожарили там и овощи на решетке. Ну плюс алкогольные и безалкогольные напитки. Виновница торжества почти все время спала, так что это был больше наш с мужем праздник. Позагорали, порыбачили, попели песен под гитару - в общем, было весело.

Django
а ребенок не умается от большого количества гостей, да еще и тех кого он ни разу не видел %)

да на свежем воздухе как раз не умается, наоборот будет интересно побегать :) главное чтобы не было дикой жары. Мы в +24-25 примерно собирались . самое то!

Мы собираемся около озера и после 17.00, думаю жара спадет. Спасибо за дельные советы.

Муж тоже предложил мне на природе годик сына отметить,но я отказалась.Муторно всё это.Все эти сборы.Тем более чем кормить ре.,как то греть ему надо будет.Грудь не кашает.Да глаз за ним,клещи.Страшно.Вот одним на природе класс! А с ребёнком муторно.

У нас озеро не далеко от дома, поэтому думаю мороки такой не будет, если уж совсем не в моготу будет, можно будет с бабушкой домой отвезти.

На уроке математики учительница задаёт вопрос Вовочке:

• Если 3 кг. яблок стоят 30 рублей, то что нужно сделать, чтобы узнать сколько стоит 1 кг яблок?
  • Посмотреть на ценник!

наоборот народу много и за ребенком будет кому посмотреть, идея хорошая, можно плов на костре сделать и вкусно и сытно

А мы кашу (1 мес) праздновали на природе в беседке с друзьями. Очень понравилось! Сын в коляске спал, кормила и переодевала его в машине.
Готовили: шашлыки, окрошка (очень хорошо пошла в жару), овощной салат, фрукты и д.р.
Развлечения: мы с друзьями подсели на игру "Мачкин" - очень весело!!! Еще можно взять тарелочки покидать, мячик, карты, так же еще наша любимая игра это ЛОТО.

Раздел вы неудачный выбрали - ну да ладно))

Morskaja
Тем более чем кормить ре.

Чем кормят ре понятия не имею. Нормальный ребенок в год ест как минимум фрукты, овощи и баночное питание.

Хрусталь
что лучше приготовить на природе

Шашлыки (рыба, мясо. птица), овощи на гриле, хлеб с зеленым маслом, свежие овощи, сырная нарезка

Хрусталь
чем развлечь гостей

обычно просто природы всем достаточно:)

Сиренька
Развлечения: мы с друзьями подсели на игру "Мачкин" - очень весело!!! Что за игра? Как в нее играть?

АЛЛА™
Нормальный ребенок в год ест как минимум фрукты, овощи и баночное питание.

а если не ест баночное питание,то уже не нормальный ребенок? :=-O: автор,сорри за офф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы