Тема закрыта

Причина: 0

прописка???

доче почти 5 мес, но она всё ещё БОМЖ. Говорят, что если долго не прописывать, то потом штраф.

да от 1,5 до 2,5 тыщ

это после скольки месяцев?

да черт его знает, по законодательству без прописки можно 90 суток и здесь так же наверно, НО я в этом не уверена

прописали в 4 года без штрафа

ГЛАЗИКИ

Возможно, потом ещё будет проблема с получением путёвки в дет. сад. Надо как-то быстрее решать этот вопрос (с пропиской).

и я посижу послушаю....

Капучино
прописали в 4 года без штрафа

это вы недавно?

мы прописали недавно в мая, сыну 3.7 штраф не платили, но это нам повезло в паспортном столе тетя хорошая попалась, покачала головой и пригрозила пальчиком что так делать нельзя и все, короче проперло. а так то да штраф

Scrollka
от 1,5 до 2,5 тыщ

ГЛАЗИКИ
это вы недавно?

пару месяцев назад, писали объяснительную

MARINAV
будет проблема с получением путёвки в дет. сад.

путевку то когда ещё давать будут и будут ли???)))))

Прописали в 1,5 года , никаких обьяснительных и штрафов.

прописали в год... ваще без напряга...даже про штраф не сказали ничо

А штамп в паспорт ставят без прописки?

скажите , а когда прописываешь в квартире собственника от него надо заявление или нет?

Дочке почти 6 месяцев. Сегодня ходили. Отдали документы на прописку. Штраф с нас не брали:)

ГЛАЗИКИ доче почти 5 мес, но она всё ещё БОМЖ.

бомж - это лицо без определенного места жительства ;) а не без прописки. Лично я пожалела, что прописала дочь в свою квартиру. Надо было подождать несколько лет. А уплаченный штраф (его мало кто платил, почитайте подобные темки) все равно был бы меньше коммуналки :(
Scrollka от 1,5 до 2,5 тыщ

для меня это не деньги в сравнении с тем, что ежемесячная сумма за квартплату выросла в среднем на 1000 р

прописывают ребенка по месту прописке родителей или одного из них, собственник по приватизации моя мама, при прописке моего ребенка ее согласия ненужно

ГЛАЗИКИ
путевку то когда ещё давать будут и будут ли???)))

Ну чтоб встать на очередь за путёвкой надо документы в т.ч. и прописку.Муж у меня этим занимался.

Блин пипец какой то .Существует штраф,все об этом говорят.А как не послушаешь - штраф?какой штраф? ни чего не платили! Вот почему так то? Так много добрых тёть и дядь сидят в паспортных столах? Или ни каждому дано не заплатить этот штраф?Ну просто не увязочка какая то тут.

Маська Ну чтоб встать на очередь за путёвкой надо документы в т.ч. и прописку.

прописка нужна одного из родителей ;) а не ребенка. По крайней мере в Екатеринбурге так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы