Тема закрыта

Причина: 0

не писает ночью?

Приветик! такой вопрос назрел странный конечно но беспокоит. нам 8 месяцев так вот сегодня ночью дочь положила спать без памперса приготовила кучу пеленок рядом у нас СС. И за всю ночь она не разу не пописала хотя прикладывалась к тите не раз. Разве может так долго терпеть она вот проснулась утром в часов восемь а пеленка еще сухая как то прямо заволновалась????????? Могут детки всю ночь терпеть в таком возрасте? как у вас с этим? Днем тоже перерывы большие делала а потом как выдаст лужищу, но не беспокоилась, не плакала .Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 09:48

Дочери 8 месяцев. Иногда спит без подгузника. Бывает за ночь напрудит лужищи, а бывает ни разу не пописает. Если ребеночка ничего не беспокоит, то и не надо заморачиваться.

и да закидают меня всем подряд,но... почему все думают что детки ночью ТЕРПЯТ?уже не в первый раз в подобной теме такое высказывание...Мы вот тоже ночью максимум 2 раза писаем.И,на мой взгляд,это значит что именно столько мочи выработалось в его организме за ночь.Ночью то организм расслаблен,о каком терпении речь?Тем более у малышиков...

nin515

Да разве их поймешь беспокоит или не беспокоит, она всегда капризная с рождения и спит плохо, вот и пойми ее.

НатаЛиска

Вот ия о том, значит не может она терпеть и такой перерыв значит не нормально ибо не мог же организм не выработать мочу вообще ночью?

////////////
но не беспокоилась, не плакала .

Если ребенку некомфортно, это можно заметить. У дочери лечим инфекцию мочевыводящих путей. Так она у меня при очередном пописе начинала крутиться, кряхтеть и похныкивать.

Для успокоения себя - сдайте анализы ОАМ и мочу по ничепоренко.

nin515

Придется, но я уже устала их сдавать, один плохо следом хороший , пересдаем опять хороший. делать что ли не умеют. По ничипоренко эта средняя порция получается, вот ни когда не удается ее собрать правильно у такой маленькой, не поделитесь навыками?

Недавно была подобная тема:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

моей правда не восемь, а только три месяца, ночью обычно не писает, только под утро

nin515
У дочери лечим инфекцию мочевыводящих путей.

А какие признаки у вас были как вы заметили?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 10:12

Лапин
Недавно была подобная тема:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо

И мы так же писаем, т.е. ночью сухие с 22 до 8-30, а потом раз 5 за 2 часа всё выливаем. И так с рождения.

////////////
признаки

беспокойство перед мочеиспусканием - кряхтит, верещит, верттся. Как закончит писит - сразу успокаивается. Ну и конечно количество пописов за день (уже об этом писалось). Мне нефролог сказала, что от 10 до 15 - нормально. Если 10 и меньше - к врачу!
Сдали оам, оак. По крови чисто, по моче обнаружили. Пролечили. Сдали оам - всё хорошо. Пересдали по нечипоренко - есть...
Уж не знаю, что и как, но сейчас мочу сдаем по нечипоренко. Для контроля.
Сбор мочи провожу так:
перед пробуждением дочи готовлю
1.ватные диски, смоченные кипяченой водой (для подмывания)
2.одноразовую пеленку (над ней писаем)
3.стеклянню чистую баночку или сразу контейнер для сбора мочи.
Пока она спит раздеваю её аккуратно, писюню ватными дисками очищаю (так сказать подмываю). В этот момент она обычно просыпается. Садимся над пеленкой, ножки развожу в стороны. Она спросоня ведет себя спокойненько. Начинает писить, и в этот момент уже сноровка мамы нужна - первые 1-2 секунды пропускаем, остальную порцию ловлю в подготовленную тару.

моей доче 5 месяцев, спит не в памперсах, где то с 2 месяцев не писает ночью, только когда проснется в 8.30-9.00))) :)

nin515
что от 10 до 15 - нормально

Так в жару не посчитаешь они же мало писают с потом все выходит? Вам нефролог про это не уточняла, и 10-15 мне кажется только малыши писают а в 8 месяцев поменьше мочевой то уже по больше умещает. мы на вису писать не будим хоть убейся по 40 минут сидели бесполезно только в мешочек аптечный.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 11:12

nin515
Она спросоня ведет себя спокойненько

Золотой ребенок!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 11:14

Serenada
моей правда не восемь, а только три месяца, ночью обычно не писает, только под утро

Точно. Тоже нам 3 месяца, ночью писает 1 раз, иногда вообще не писает. Зато утром мочу на анализ собирать удобно.

Не забывайте, что грудное молоко - не вода, и усваивается полностью.

у меня сынок уже с 4х месяцев мог ночью не писаться!

А может и пописал ребенок,а за ночь уже высохло

Мой вообще когда спит не писает.Утром стоит только проснуться как тут же лужа.Ни чё плохого в этом не вижу,даже наоборот.

Доча тоже, когда спит не писяет. Зато утром потоп, через 10-15 мин. раза 4. Тоже кипиш наводила, здавали анализ, делали УЗИ все хорошо. Ночью спим без памперса, даже клеенку пе подстилаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы