Тема закрыта

Причина: 0

кашель-подскажите...

Простудили ре на даче, полили в жару из леечки над грядкой :boom: :boom: :boom: нам 6 мес, темпы нет, только белые сопельки и сухое покашливание.
капаю аквамарис, но что то не помогает, не хотелось бы тащиться к врачу, может народными ср-ми %) да вот ума не приложу,что можно сделать такой малышке, уже неделю так, неужели придется медикаментами? Подскажите у кого было такое, как справились?

IIIoko
да вот ума не приложу,что можно сделать такой малышке,

вот по этому и к врачу, не занимайтесь самолечением, ребенок маленький

Сиrена
к врачу, не занимайтесь самолечением, ребенок маленький

а вообще нам от кашля помогает эреспал, но он принимается под наблюдением врача!!!

к врачу!!! у таких лялек быстро все развиваетя.

согласна с Fit. Мы тоже в саду простудились, кашель... сопли... к врачу ходили. В итоге загремели в инфекционку :( Абструктивный бронхит. Через 2 дня самовольно ушла под расписку и не жалею ;) Абструкцию нам сняли за 1 вечер, зато я там заболела температура была 39, отказались меня лечить %)
Не тяните, идите к врачу!!!! ;)

У
моего тоже был кашель месяца в 4,а мне ужасно не хотелось принимать какие то лекарства,я его натирала,спинку,ножки..но как-то не очень помогало,пошли к педиатору,он напугал нас осложнением,выписал антибиотики и Геделикс.С антибиотиками не стали спешить,а этот попили,и к моему удивлению,он быстро помог нам справиться с кашлем.Но он у нас был мокрый,отхаркивающийся.Поэтому,лучше не рисковать,кашель ведь может быть по разным причинам.Сходите к врачу.

Спасибо всем, пойдем к врачу :(

IIIoko
капаю аквамарис

Этого достаточно.
Учтите, что маленьким детям нельзя давать муколитики, во избежание того же обструктивного бронхиита.
Почитайте здесь про кашель у детей forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы