Тема закрыта

Причина: 0

Гербер сняли с производства

Девочки, доброе утро, мне массажистка сказала, что гербер сняли с производства, кто - нибудь знает почему???????? и чем теперь кормить????? :(

первый раз слышу. В магазине Gerbera навалом

да, Вы отстали от жизни, я смотрю это уже давно мясное пюре гербер сняли и то не сняли с производства, а с продажи , а в остальном вроде нормально всеСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 09:27

San9
и чем теперь кормить?????

А что, кроме Гербера то еды больше нет что ли? По возрасту Вашего ребенка, так вы еще и не начинали прикорм. Выберите другого производителя и вперед! Мы вот ни разу Гербер не ели а растем и развиваемся отлично...

San9
массажистка сказала

она то откуда взяла?

San9
и чем теперь кормить?????

Много других хороших компаний по производству дет. питания, выбор огромен! :) ;)

я слышала только про мясное пюре гербер, курица с хлоркой оказалась

Чем Гербер так хорош? Тоже крахмал в мясных пюре %)

Мы начали прикорм, с агуши и фруто няни, но они кислые, малыш не есть и куксится(((а гербер ест, конкретные имена можете написать???

У меня сын очень любит бабушкино лукошко.

похожие на гербер - хипп, нутриция. когда вводили прикорм, покупала только эти три марки. сейчас уже на фруто няню перешли и агушу

Anka-Manka

мы вот тоже фрутоняню стали покупать, но пока только фруктовые пюрешки и кашки, остальное как-то еще пробовать не решаемся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы