Тема закрыта

Причина: 0

Ночной фестиваль без перерыва...Кефир: пить или не пить?

Всем доброго времени суток!
Сегодня сын (2 месяца) не спал всю ночь, кричал, плакал, возился...
Подозреваю во всем кефир, который пью уже три дня.
Если кто знает, дайте ответ: можно ли его при ГВ и сколько в день будет нормой,чтоб ребзя не мучался?

Lancy
Если кто знает, дайте ответ: можно ли его при ГВ и сколько в день будет нормой,чтоб ребзя не мучался?

нам еще в РД сказали,что если хотите пить кефир,то тогда лучше утром его пить,если даже ре будет мучаться то лучше днем,чем ночью фестивалить будет,ав каком кол-ве не помню, думаю 0,5 л в день достаточно

Lancy
Сегодня сын (2 месяца) не спал всю ночь, кричал, плакал, возился...

у вас наверно колики....

Дак отмените кефир на неделю хотя бы, если его подозреваете, и посмотрите %). Думаете, есть какая-то точная табличка в граммах для всех одинаковая, сколько и чего можно съесть?

у моей колики были даже когда я ничего не ела, так что теперь умирать что ли?! всего должно быть в норму

***Катерина***
0,5 л в день достаточно

***Катерина***
лучше утром его пить :)

Lancy
можно ли его при ГВ и сколько в день будет нормой,чтоб ребзя не мучался?

от кефира может животик пучить. плюс у ребенка такой возраст, что и колики могут быть.
свежий кефир слабит, а 2хдневный крепит ;)

Nadyashik
кефир

пью в день минимум литр кефира (люблю очень) - никаких проблем с животиками :)

Кефир пить можно и даже нужно.Я пила его когда было беременная и в род доме только его,приехала домой и каждый день у меня в холодильнике пакетик кефира.Норма пакетик 0,5л.Сейчас сыну 11 мес кефир уже не лезит,наверное вот в своё время напилась я его.

Масянища
пью в день минимум литр кефира (люблю очень) - никаких проблем с животиками :)

так же пью кефир по литру в день :)

врачи говорили, что даже нужно пить, а я заметила, что как попью, так дочка с животом мучается, так что по малышу смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы