Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

Кто знает?Во сколько мес(лет) примерно детки спят 1 раз в течении дня?

мой сын где-то в 10-11 мес перешел на 1 сон

в год перешли на один сон днем...

мой с 8 мес. уже спал 1 раз днём.

по-разному у всех! мой в 1,3 начал 1 раз спать. у друзей дочка до 1,6 2 раза в день спать укладывалась!

Обычно с года

Мой младший до 10 месяцев спал 3 раза, сейчас уже 2 раза спим.. Старший сын 1 раз стал спать примерно в 1,4.

У обоих детей второй сон ушел примерно в 2,5 года, а до этого возраста спали два раза.

А мой сын с 6ти месяцев спит днём один раз. С 13 до 15 примерно.Потом уже только на ночь,где то в 23

Моему 11,5 мес вот и задумалась.Пока спит без задних ног 2 раза за день.Но второй раз в 18.00 я специально его укладываю.

Маська
Моему 11,5 мес вот и задумалась.

мой пошел в садик в 1,2. ему было ооочень тяжела выдержать один сончас.

так что пока спит -пусть спит.
как нервная система будет готова к одному сну, так вы об этом узнаете.
реально сын привык и спокойно стал переносить один сончас в 1,6 где-то

Если честно я довольна этим его 2х разовым сном.Тем более,что спит крепко.Ходунок такой стал,на ногах много времени проводит,вот видать и устаёт,уже через 3,5-4часа на бочёк заваливается.Так я хоть 2 раза получается занимаюсь своими делами.

мой с 1.3

Еще ведь зависит от того, как рано утром встает ребенок....
Полностью на 1 сон перешел сын в 1,3-1,4г. Попытки были еще до года (где-то в 10 месяцев), но там были сбои режима какие-то временные - с утра дрыхли и конечно спать на первый сон укладывались позже....Летом дело было - жара видимо действовала так на нас....

моя вот с 9 мес уже 1 раз спит, но только если ничто не помешает выспаться нормально, а в 9 вечера -на ночной укладываемся, но у нее ночной сон-длительный (часов 12),может поэтому..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы