Тема закрыта

Причина: 0

Ромашка.

Хочу попоить реб для профилактики ромашкой. По сколько можно давать реб рамашку и сколько раз в день. А то, кажись мы начинаем немного заболевать (сопильки начинаются) И вообще стоит ли ее давать???

чай детский с ромашкой купите и я думаю пить можно сколько хотите от нее вреда не будет

Зачем? Она алергенная жуть , да еще обладает слабительным эффектом.
Лучше уж шиповник позаваривайтеСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 14:06

Я
начинаем немного заболевать (сопильки начинаются)

нос промывайте почаще. Ромашка... ну не знаю, она вроде больше на ЖКТ действует. Если только для горла... но ромашки недостаточно, если горло красное

Шиповник??? А как его зпваривать (сколько времени)?

Cтюша
Зачем? Она алергенная жуть , да еще обладает слабительным эффектом

Тут на форуме читала, что для профилактики ромашку давать нужно.....

миндаль
но ромашки недостаточно, если горло красное

нет, не красное.

Cтюша
Она алергенная жуть , да еще обладает слабительным эффектом.

это бред

asia87
это бред

Куда уж нам....

Cтюша

:y_0006: как смешно

А что нам тогда попить можно?????? ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.....

Я

ромашку, шиповник

Я
попить можно?????? ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.....

так для какой профилактики? Говорите, сопли уже потекли... Ребенку сколько? Промывайте нос, чтоб сопельки не скапливались, да и все, чего там с насморком пить то? А вообще, сейчас гулять больше надо, простуда на солнышке быстрее проходит, не раз замечала.

миндаль
Ребенку сколько?

8 мес

Я
8 мес

ааа, маленький... хотела имбирь предложить, но рано вам...

Я

Гуляйте больше,да проветривайте чаще.
Не экспериментируйте с ромашкай, не надо, нас просто в свое время
корками обнесло, после купания в ней :( Хотя с первым ребенком она
нас часто выручала. Все мы разные...

Cтюша
Гуляйте больше,да проветривайте чаще.
Не экспериментируйте с ромашкай, не надо, нас просто в свое время
корками обнесло, после купания в ней Хотя с первым ребенком она
нас часто выручала. Все мы разные...

СПАСИБО!!! ;)

Cтюша
, да еще обладает слабительным эффектом.

Не слабительным,а наоборот.Её пьют при диареи,закрепляющим эффектом является.

Я
Шиповник??? А как его зпваривать (сколько времени)?

Шиповник - это хорошо,продается в аптеке и там написано на упаковке,как его заваривать))) А я вообще в термосе заваривала,чтоб тепленький все время был))) А от сопелек, для профилактики, можете попробовать ИнфаГель и ватными палочками мазать в носике ребенка. Нам его посоветовала врач-педиатр,когда я сама простыла,а реб.еще месяца не было,чтобы он не заразился:этот гель создаёт защитную пленку)))а вообще в инструкции написано,что он обладает широким спектром противовирусной активности,противосполительным действием,иммуномоделирующей активностью www.66.ru/help/pharmacy/1150/46782/ Ростите здоровыми :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы