Тема закрыта

Причина: 0

дурацкий вопрос про ГМ

мучаюсь уже который день. вот читала, что состав гм постоянно меняется в зависимости от потребностей ребеночка. вот и возник вопрос, а если двойня кушает мамино молочко, то как? потребности разные ведь у них. а молоко ведь не разорвется. в одной груди одно, в другой другое (представилось прям с рекламными табличками над каждой грудью изображение состава на выбор :) ) дурацкий вопрос, но может кто знает ответ.

Подозреваю что нечто среднее хотя может и меняется прям в процессе сосания - молоко ведь вырабатывается когда его сосут, а сосут они по разному.

Наталька - мама!!!!!
в одной груди одно, в другой другое

%) в смысле...
так двойня же тоже по очереди каждый грудь ест, то одну то другую. или вы думаете, у каждого из двойни "своя " титька?

Enota
или вы думаете, у каждого из двойни "своя " титька?

честно, не знаю как кормить двойню

Наталька - мама!!!!!
честно, не знаю как кормить двойню

у меня нет двойни, но я думаю, что так же, как и одного - каждый ребенок прикладывается к любой груди или меняется

Наталька - мама!!!!!

а иначе-то как.. а если тройня,. груди ж всего две ))))

Наталька - мама!!!!!
потребности разные ведь у них

почему разные?Потребности меняются с возрастом и изменением условий, а возраст у них один, живут в одинаковых условиях, едят одну и ту же мать...я как-то так думаю

Kvakushka
возраст у них один, живут в одинаковых условиях, едят одну и ту же мать.

точно ! ;)

Kvakushka
почему разные?

ну люди разные. я думала и внутренние потребности разные. точной инфой не владею. вот и вопрос возник. а может и правда одно им надо.

смешной вопрос:))))))))))
имеется в виду, что молоко меняется СО ВРЕМЕНЕМ. т.е. растет ребенок, зреет молоко, меняется его состав.
Еще в зависимости от состояния здоровья детей: мама всегда рядолм с ними, поэтому они контактируют с одними и теми же вирусами и бактериями. У мамы вырабатываются антитела и передаются через молоко детям.

Enota
вы думаете, у каждого из двойни "своя " титька?

всяко бывает:) у моих с 2 месяцев у каждого своя:)

Kvakushka
почему разные

разные:) по крайней мере в количественом плане и в "режиме". Даша у меня ест по малу и часто.Макс зато сосет по-многу.

Enota

а иначе-то как.. а если тройня,. груди ж всего две ))))

Тройни кормят смесями, т.к. они рождаются очень рано и первые 2-3 месяца живут в больнице. Ну и молока не напасешься, наверняка.

котёнок™
в количественом плане и в "режиме".

ну это да, я - то имела ввиду как раз вот это:

котёнок™
состояния здоровья детей: мама всегда рядолм с ними, поэтому они контактируют с одними и теми же вирусами и бактериями.

:)

webzest
Тройни кормят смесями

вовсе не обязательно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы