Тема закрыта

Причина: 0

совмещение питания

Привет всем.незнаю как правильно сформулировать свой вопрос, я имею в виду баночное(коробочное) питание,- каши ,пюрешки.овощные-фруктовые , и как бы педагогический прикорм.( ну допустим, откусила попробовала кусочек,"нашей человеческой еды" :) получается у нас и педагогич..прикорм и педиатрич.?Нам щас 7, с половиной мес, кушаем титю( каждыые 1.5 ЧАСА) утром кашу маленько гречневую,(коробочную-безмолочную), днем немного пюрешку( фруктовое). на прогулке сок пьет,) когда мы сидим за столом то и ей я даю допустим корочку хлеба иль сушку иль яблочко

я своей тоже даю фрукты немного откусить. банан нравится очень. и сушки иногда даю. нам 8,5 мес.

да мне кажется ничего криминального в таком совмещении нет

мы также кушаем :) только кашку еще не начали - со след месяца будем (нам 6 мес). Когда мы едим - очень интересуется, тянет ручонки ) если не дашь попробовать - истерика, а так делает вид, что жует с довольным видом

я тоже планирую так начать прикармливать через месяц (моей дочке сейчас 5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы