Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить капеллу 901 девоньки,нужно ваше мнение срочно!!!!

Девочки, продала люльку, приглядела прогулку Капелла 901, все мне в ней нравится, одно но, говорят очень тяжелая, даже девушка из интернет магазина меня отговаривала, типо оч тяжелая. И еще, как вам новые расцветки с надписями?

а у вас лифт или пешком на 5эт??? не могу сказать что тяжелая - по сравнению с люлькой конечно легче, а по с геоби 922 - тяжелая. зато капюшон опускается полностью и не дует и солнце не светит. сиденье широкое, даже зимой ребенку не тесно. я была довольна. хотя к управлению ей пришлось привыкать

инь@янь

а что с управлением? у нас лифт, я его померила 64, а если двери немного надавить то 67см, войдет?

Elena312

с надписями только что видела в теремке. ИХМО извращение

а так - у нас 801-S ничуть не тяжелая. Очень удобная.
Про лифт у вас прально спросили - в обычный задние колеса не влазят

polly88888888

вот и я в шоке от новых расцветок. нашла только в одном инет маг. без надписей и то розовая, конечно хотела другой цвет....

Посмотрела: есть и нормальные расцветки в наличии.. Кто хочет покатать коляску 901-ю, вживую - пошлите с нами гулять, мой в коляске отказывается, покатаете своего. ;)

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 17:20

Basillica

ооо и мы на Ботанике живем! :dance2: Вы довольны капеллой, или всетаки был момент разочарования?

Basillica

они только на фото есть, а вналичии их уже нет к сожалению. я уже все магазины обзвонила, вот думаю где еще посмотреть мона...

Elena312
ооо и мы на Ботанике живем!

Пошлите гулять как-нибудь, покатаете.

Elena312
Вы довольны капеллой, или всетаки был момент разочарования?

Ну, тяжелее люльки, по ступенькам плохо шагает, но я на второй и с него же таскаю, иногда с продуктами-ничего страшного, пресс качаю. Ведет в сторону при незаблокированном колесе переднем, но зато это поворотное колесо ух как маневренно в магазинах, на ровной дороге, на той же лестничной площадке! Управлять научилась за вечер. Капюшон отличный, подножка удобно выдвигается, мне нравиться, я ее обожаю, мальчик мой, вот отказывается ездить...

[cit][user]Basillica
с удовольствием погуляем! когда вы выходите гулять, и где гуляете обычно?

в личку.

Elena312 когда вы выходите гулять, и где гуляете обычно?

Basillica в личку.

это секретная информация

инь@янь
а у вас лифт или пешком на 5эт??? не могу сказать что тяжелая - по сравнению с люлькой конечно легче, а по с геоби 922 - тяжелая. зато капюшон опускается полностью и не дует и солнце не светит. сиденье широкое, даже зимой ребенку не тесно. я была довольна. хотя к управлению ей пришлось привыкать

согласна....но не разочарована

Была у меня капелка s-801. Супер коляска, все нравилось, танк а не коляска. Одно "но" - тяжелая для меня. Мы на втором этаже живем и таскать на себе ребенка (11 кг) + коляску (9 кг) при моих 47 кг - очень напрягало. Хотя после люльки (20 кг) сначяло показалось нормально. Но в итоге я поменяла ее на трость инглезиновскую (6 кг) и ничуть не пожалела...
Капелку я брала с расчетом на то, что зимой на ней ездить будем, но в итоге она всю зиму дома простояла. Респект санкам!

Django
это секретная информация

Да! Мы вообще скрываемся Пошлите все с нами гулять, коляску тестить!!! Ботаника. :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы