Тема закрыта

Причина: 0

чем лечить маму???

я уже тут писала что у меня жуткая аллергия началась из народных средств(череда, ромашка и т.д.) ничего не помогло, какие мази можно и антигистаминные чтобы ляльке не навредить?????

ЖеЛе
я уже тут писала что у меня жуткая аллергия началась

а что именно беспокоит?

высыпания мелкие пузырики, шелушится кожа. с детства атопический дерматит

а к аллергологу сходить,посоветовать много чего можно,но лечение должен врач назначать

ЖеЛе
из народных средств(череда, ромашка и т.д.) ничего не помогло

их нужно доооолго пить, чтобы проявился эффект. Из кремов Адвантан помогает быстро, но он гормональный, им нельзя постоянно пользоваться.

rjagenka
а к аллергологу сходить

я бы сходила малышке всего 2 недели как я ее оставлю да и не с кем :(

ЖеЛе
я бы сходила малышке всего 2 недели как я ее оставлю да и не с кем :(

так с малышкой и сходите )

вы считаете что в таком возрасте целесообразно маленькую по больницам таскать где куча больных людей????

У меня такая фигня началась после родов. Аллергия на все подряд: пшеничное (хлеб, макароны), молочное, овощи, фрукты и т.д даже на витамины. Короче, только на мясо вареное не было и на некоторые виды серых каш. У меня все руки обсыпало. Дерматолог сказал не допускать контакта с водой и единственное средство использовать - крем Элидел, все остальные мазюки гормональные - низя ((( Но Элидел - дорогое удовольствие, около тыщи за 15 мл крема. Еще лактофильтрум можно попить. В общем, меня спасло только это.

ЖеЛе
вы считаете что в таком возрасте целесообразно маленькую по больницам таскать где куча больных людей????

У вас же наверняка есть подружка с таким же малышом, попросите ее покатать вашу колясочку на прогулке, пока вы на приеме. Это не разовое мероприятие, поэтому постарайтесь организовать себе время для дальнейших процедур и приемов. Вы в каком районе проживаете? Я на Пехотинцев у дерматолога-аллерголога наблюдалась в этом году, вела Ольга Ярославовна. Очень хороший врач Кстати в любой поликлинике есть запись по телефону и прием по времени, не тяните с лечением, малышке нужна здоровая мама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы